Та самая:)
Активный участник
- Реакции
- 129
- Баллы
- 63
Не дождешься! Мало я тебя гоняла... За шариком))Так что Вы попробуйте, а я результат оценю.)
Не дождешься! Мало я тебя гоняла... За шариком))Так что Вы попробуйте, а я результат оценю.)
Это животное звали не Шарик. Его как-то по другому звали!) И не ты меня гоняла, а сам за ним бегал.Мало я тебя гоняла... За шариком))
ага. все так говорят.И не ты меня гоняла, а сам за ним бегал.
Ну и темка))) Towele, а мужчины что по-вашему, не надоедают что ли?))) Бывает уууух как доставать начнет кто. Звонить по 10 раз на дню, вопросы не к месту задавать, любопытством убивать просто. Хоть в петлю лезь))
Да ты что)))Неа, мужчины не надоедают.
Вы просто подарок, а не мужчина...Да и сам факт вообще - звонить, меня лично поражает,
Ну а какой смысл надоедать? Меня надоедливые люди лично раздражают, по этому надоедать ихмо глупо)Да ты что)))
Не согласиться с этим крайне трудноВы просто подарок, а не мужчина...
что, достали звонками?Вы просто подарок, а не мужчина...
Александр, "это был сарказм"(с)что, достали звонками?
но можно. я знаю. любую можно достать.Меня вообще достать очень сложно.
ну и зря.Александр, "это был сарказм"(с)
Можно конечно. Но ты не знаешь.но можно. я знаю.
ну и ладно. как скажешь.Можно конечно. Но ты не знаешь.
Всмысле утверждает?))) Это факт)Тут мущщина вон утверждает что размер вообще никчему, факту звонить поражается...
:7fc51c876fbfbe27ec0ну и ладно. как скажешь.
Еще немного и я в фанаты запишусьв ВашиВсмысле утверждает?))) Это факт)
Пока не нужно, но если будет открыта Вакансия сообщу)Еще немного и я в фанаты запишусьв Ваши
Вы уверены что правильно трактуете значение слова "фанат"?если будет открыта Вакансия сообщу)
:7fc51c876fbfbe27ec0
:girl_in_love:всё для тебя, дорогая....
Не сомневайтесь, вполне правильно. И это улыбку вызывает)))Вы уверены что правильно трактуете значение слова "фанат"?