Женская надоедливость - врождённое или приобретенное качество?

• Автор темы Towele
  • Дата начала
Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Katerisha, Давайте с ним чАго-ниТь сделаем, а?)) Як истинные фанатки. Как вариант за "отсутствие вакансии" торжественно предать костру инквизиции, посадить на кол, ну на край пшена на крышу машинке насыпать)))

За это ему премию надо дать ибо уберег меня от пополнения стана фанаток Рушника с отсутствием нормальных размеров и с позицией "звонить не буду".

Как замечательно))))))

но опять же, уважаемые, цветы, конфеты, мягкие игрушки, открытки, письма счастья, куклы вуду, заколдованные амулеты, гадкие и светлые пожелания и действия.... и.т.д. это все (осуществляется) в порядке очереди - имейте уважение к другим желающим :D

Нормальную женщину в любые годы будут окружать вниманием) Вообще говорю. Наблюдение. Вне зависимости от возраста. Вчера видела представительницу лет 40... Но КАК идет, КАК одета, КАК держится... Фигурка - все при ней, но не полная, а как-то все гармонично, ухоженная... ВСЕ головы сворачивали. Что мы, водители, что прохожие. За ней мужик шел - так вообще чуть ли не слюни пускал))) Просто красивая женщина. Радует глаз))

В смысле на улице кроме нее женщин вообще не было да? Либо скажите, сколько на улице женщин было в этот момент и мы тогда подсчитаем процент нормальных женщин в общей массе.

Да и вообще, это обычный минутный рефлекс, с кем не бывает. Сам по 50 раз в день, смотрю на всякие задницы, но это ничего не значит. Радует глаз, как сами выразились, но не более того. А некоторые девушки почему-то воспринимают этот "мужской восторг", как симпатию или что-то подобное :D

:)
у меня крайне ограничен круг людей мнение которых для меня авторитетно.
Тоже самое, ограниченный и закрытый круг, попасть в который сложно и долго, у 99% кандидатов не хватает сил или терпения или еще чего-то там.

А, вот слушать стараюсь всех, дабы никого не обидеть - я же не злой, ну и забавно это бывает посмотреть, когда люди пытаются, что-то доказать или показать, это по крайней мере весело :prankster:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
но опять же, уважаемые, цветы, конфеты, мягкие игрушки, открытки, письма счастья, куклы вуду, заколдованные амулеты, гадкие и светлые пожелания и действия.... и.т.д. это все (осуществляется) в порядке очереди - имейте уважение к другим желающим
Где говорите можно заявку на участие то подать?

попасть в который сложно и долго
У меня все не так категорично... Необязательно долго но достаточно сложно.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321