Женская надоедливость - врождённое или приобретенное качество?

• Автор темы Towele
  • Дата начала
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Где говорите можно заявку на участие то подать?
Данная информация платная. После рассмотрения заявки будет определена очередь. Да и не забывайте приложить доказательства возмещения расходов, на уведомление других желающих о ваших намерениях, в противном случае заявка будет оставлена без движения, до устранения обстоятельств послуживших основанием для оставления заявки без движения.

У меня все не так категорично... Необязательно долго но достаточно сложно.
Я никуда не спешу. А за 2-3 года, плохо еще знаешь человека. Некоторых друзей действительно начинаешь понимать хорошо только через 3-5 лет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Данная информация платная. После рассмотрения заявки будет определена очередь. Да и не забывайте приложить доказательства возмещения расходов, на уведомление других желающих о ваших намерениях, в противном случае заявка будет оставлена без движения, до устранения обстоятельств послуживших основанием для оставления заявки без движения.
ДаидитевынафиГ со своей мясорубкой!!!! (с)

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вам

Электрическую предпочитаете, или котлетки не уважаете?
Захотелось холостяку сделать котлет,а мясорубки дома не оказалось.Решил он пойти к одинокой соседке за мясорубкой!Идет и думает:если брать мясорубку,нужно соседку приглашать на котлеты!Если приглашать на котлеты,надо-выпивку!Если выпивку,нужно оставлять ее на ночь!Если на ночь,нужно заниматся с ней сексом,напрягатся!В этот момент он подходит к двери соседки и звонит.Она открывает.И он оторваный от своих раздумий выстреливает:да пошла ты,со своей мясорубкой!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
OP
Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Странный мужик, или не мужик, или расслабляться не умеет, раз так боится напрягаться.
Почему странный, может он каклеты под футбол хотел посмотреть.

Да и понятие "одинокая соседка" не раскрывает факта её привлекательности, в том числе и в сексуальном плане, не говоря уже про возраст.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Судя по последним 8 постам - женская надоедливость в ее классическом варианте.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Судя по последним 8 постам - женская надоедливость в ее классическом варианте.
А еще я некрасивая и готовить не умею. А Ваша фанатка еще.
З.Ы. Вы мне все еще должны бутылку виски.

Верх Низ