Женские многочасовые походы по магазинам

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
shatalochka

shatalochka

Новичок
Реакции
33
Баллы
0
по поводу совместных походов это ужос, лучше вместе не ходить((
А я уже привыкла ходить вместе с мужем, одна редко хожу.

люблю ходить по магазинам просто так не зачем и тогда обязательно, что нибудь хорошее купишь, если пойдешь с конкретной задачей все не купишь ничего вся изнервничаешься и издергаешься(((
У меня всё наоборот )))

A

alexbmw325

Guest

У меня всё наоборот )))

искренне поздравляю! Вам очень повезло с мужем! Предлагаю создать службу доверия, чтобы можно было излить наболевшее, а любимой просто улыбаться!)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
)
+1 всегда, на протяжении хз сколько лет, ходим только вдвоем, не нытья, не недовольства, устраивает обоих :prankster:

A

alexbmw325

Guest
у меня завтра будет шопинг!...хозяйственный магазин...25 лампочек только одного вида надо купить...всё пройдет как обычно зашёл и вышел...несколько минут на всё удовольствие...хотя удовольствия принято разтягивать)...может со мной не всё впорядке?))))

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
у меня завтра будет шопинг!...хозяйственный магазин...25 лампочек только одного вида надо купить...всё пройдет как обычно зашёл и вышел...несколько минут на всё удовольствие...хотя удовольствия принято разтягивать)...может со мной не всё впорядке?))))
скукотааааааааааааааааааааа...ни цвета серо-буро-малинового .... с пуговками, ни размера...одного вида! никакого наслаждения-пришел-купил-ушел. Даже хлеб и то интереснее стало покупать!

A

alexbmw325

Guest
скукотааааааааааааааааааааа...ни цвета серо-буро-малинового .... с пуговками, ни размера...одного вида! никакого наслаждения-пришел-купил-ушел. Даже хлеб и то интереснее стало покупать!

чтобы совсем не скучно куплю поливной шланг...вОт!)))
хлеб надо покупать только ржаной!...он и полезный и вкусный)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
чтобы совсем не скучно куплю поливной шланг...вОт!)))
хлеб надо покупать только ржаной!...он и полезный и вкусный)
Ну вот уже и романтики побольше-поливной шланг!!!- красота прямо-таки) А как насчет рассекателей там всяких, в виде ромашечек и т.д.? Вот так постепенно и возникнет необходимость многочасовых походов))) А хлеб лучше брать свежий:prankster: и будет пользительно и вкуснятельно)

A

alexbmw325

Guest
Ну вот уже и романтики побольше-поливной шланг!!!- красота прямо-таки) А как насчет рассекателей там всяких, в виде ромашечек и т.д.? Вот так постепенно и возникнет необходимость многочасовых походов))) А хлеб лучше брать свежий:prankster: и будет пользительно и вкуснятельно)

позволю заметить хлеб свежий как раз не полезен!...ромашек к сожалению нет, но сейчас с дочкой сфоткаем русалочек))...кому интересно смотрите в моих альбомах))

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
в тему теме.Недавно стоял у триумфа ждал транспорт.у остановки стоит приорик в ней благополучно дрыхнет мужик.Тут побегает бойкий паренек открывает дверь ну и говорит мол сток то стокто поехали до студгородка.В ответ мужик поднимает уставший один глаз и говорит "братан я не таксист,я бабу с триумфа жду" и дальше залипает)))

A

alexbmw325

Guest
в тему теме.Недавно стоял у триумфа ждал транспорт.у остановки стоит приорик в ней благополучно дрыхнет мужик.Тут побегает бойкий паренек открывает дверь ну и говорит мол сток то стокто поехали до студгородка.В ответ мужик поднимает уставший один глаз и говорит "братан я не таксист,я бабу с триумфа жду" и дальше залипает)))
а мог бы ещё успеть вернуться)))...к сожалению не знаю про "Триумф"!...как там?)

N

Ni_hau_ma)))

Участник
Реакции
6
Баллы
38
позволю заметить хлеб свежий как раз не полезен!...ромашек к сожалению нет, но сейчас с дочкой сфоткаем русалочек))...кому интересно смотрите в моих альбомах))
позволяю, но мнения до сих пор у всех разные по этому поводу... а русалочки просто чудесные! молодцы! красота! Доченька в восторге, наверное) Столик в углу - это просто мечта всех девочек, мне кажется);)

М

Многомама

Guest
че за русалочки? покажите, вдруг моя тоже захочет?)

Верх Низ