Черт
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Дым же не спрячется...Считаю что курильщики должны прятаться, дым вредит окружающим.
Дым же не спрячется...Считаю что курильщики должны прятаться, дым вредит окружающим.
Ну да... Говорю же, что-то надо менять. А может и не надо... По-моему всех всё устраивает.Дым же не спрячется...
НадоА может и не надо... По-моему всех всё устраивает.
По барабану.
:shok:Надо Wink3
:shok:
Тут все за курильщиков.
Тут все за курильщиков.
:agree:Я- против и что?
Тут все за курильщиков.
:9e0397786e028f6da18бред ... я не курю, но я не против... Это такие же люди и не надо на них гнать![]()
:9e0397786e028f6da18
1,5 года не курила, а теперь захотелоськент серый тонкий, ну и так:b3b4e46f21f040a62b4
из попробованного выбран он, давидов ещё помню неплох был, щас незнаю, не пробовала давно. тонкие удобней![]()
Нравится быть пассивным курильщиком? Или врут все про это?Бред про то, что некоторые против курящих людей - уже достал, терпимие нужно быть ))
только что курила парламент лайт, завалялась пачка с парочкой, свои в машине забыла, всю сигарету не выкурила вообще редко докуриваю, обычно на половине выбрасываю.Парламент лайт - наш выбор ))
Захотелось - это нормально )) Может и мне когда захочетсяТонкие не курим ))
ЗЫ. Чего не на встрече ?![]()
Нравится быть пассивным курильщиком? Или врут все про это?
только что курила парламент лайт, завалялась пачка с парочкой, свои в машине забыла, всю сигарету не выкурила вообще редко докуриваю, обычно на половине выбрасываю.
устала, пол дня в салоне была, это морально тяжело![]()
Я вообще приведениеПонимаю, мы вот тоже не пошли ... нас простят?
Я вообще приведение, мне нужно прощение?
Пассивное курение ... Мой любимый при мне не курит, остальное пассивное курение меня мало волнует))