OP
алекс99
Guest
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....Саша, "и" - это союз, если чо..
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....Саша, "и" - это союз, если чо..
и тогда смысл фразы теряется...это если чо....
я не смогу...увы.кончайте
зачем курят??
Не обращать внимания на пороки? Это равнодушие. Общество так и построено, что мы постоянно позиционируем себя внутри него (что скажут, как посмотрят, как относятся). И точно так-же оно (общество) влияет на каждого индивида, прививая положительные качества и выкорчевывает негативные, вредные (наркотики, алкоголизм, курение и т.п.). Можно говорить о том, что на данный момент актуально (когда-то и ошибки в письме считались недопустимыми, сейчас - вполне),НО, самое главное, ни у кого не отбирается право иметь свое мнение относительно привычек, манер, поведения других людей. Мы ведь этим занимаемся изо дня в день. На работе, дома..Только и обсуждаем кто, что, как и с кем.это сугуболичное дело каждого, и никто не вправе осуждать или обсуждать за это человека... это просто низко!
Не обращать внимания на пороки?
вот и я о чём....другие мнения (кстати, в том числе и относительно Вашего мнения) так-же святы и незатыкаемы, ибо имеют право на существование.
А кто сказал, что это порок???
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.Это опять же чисто ваше сугуболичное ИМХО, просто совпадающее с другими...
Нет, наоборот, это мнение большинства. Да, и мое мнение входит в это большинство.
"сугубо личное мнение" в 95% перестает быть таковым, а становится мнением большинства, причем подавляющего
:girl_haha: не зря нашу страну, страну баранов называют... все как один или все за одним... но большинство право! а в чем оно право? ты так и не ответил на вопрос, в чем порок??? и где сказано, что это порок???
"Снежана, вам эта блузка совершенно не идет". Вам правда все равно будет?)
Мне любимый сказал, что ему не нравится когда женщина курит... но не настаивал ))))))))) и как-то постепенно само собой расхотелось ))))))))))))))))))))))
Думаете Вам поверят? Хотя понимаю, Вам ведь все равнода все равно!
Думаете Вам поверят? Хотя понимаю, Вам ведь все равно)
Нет, потому что мужиков некурящих мало, а женщин многоАпну темку. Из знакомых женщин вокруг меня только одна бросила курить, а вот мужики прям поголовно бросают. Не странно ли?