Жертвы Моббинга

• Автор темы MAXer
  • Дата начала
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
это еще иван дулин с коллективом моббинг не устраивали))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
да просто должность, видимо, рядовая. и люди порядочные.

не уж то моббингу только начальство подвергается?)

З.Ы. я не в одном коллективе работала. Когда уходила с первого места работы, начальница сидела рыдала. После ухода еще с одного места, девчонки плакали...Просто я такая душка:prankster:))))

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Или это были слезы радости :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не уж то моббингу только начальство подвергается?)

З.Ы. я не в одном коллективе работала. Когда уходила с первого места работы, начальница сидела рыдала. После ухода еще с одного места, девчонки плакали...Просто я такая душка:prankster:))))
возможно))))
Но я не верю, что можно нравится категорически всем, если ты не уборщица, убирающаяся после рабочего дня.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
возможно))))
Но я не верю, что можно нравится категорически всем, если ты не уборщица, убирающаяся после рабочего дня.

Мой 3й коллектив на сегодняшний день,и со всеми отличные отношения. Вот только начальник у нас моббингом занимается, но тут такой человек, которому в принципе никто не нравится, все кругом негодяи. Я умаю он общается с кем-то нормаль, если этот кто-то оказывает ему услугу, или чем то полезен.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Мой 3й коллектив на сегодняшний день,и со всеми отличные отношения. Вот только начальник у нас моббингом занимается, но тут такой человек, которому в принципе никто не нравится, все кругом негодяи. Я умаю он общается с кем-то нормаль, если этот кто-то оказывает ему услугу, или чем то полезен.
может быть, просто устраивающие в опр. момент времени.

Верх Низ