1.Стартовал один раз с мотоциклом,проехали недалеко...потом вперёд его пустил и поехал в обычном ритме,т.к. я сердоболен к чужим смертям.Даже по их-же глупости.
Плакаю весь

На Аккорде? С мотоциклом? Стартовал? А мотоциклист заправочный пистолет из рук не выронил от неожиданности что ты его "делаешь"?

Или ты китайский скутер мотоциклом обозвал? А может, ты YBR 125 "сделал"?

Мой мотоцикл считается очень вальяжным и не быстрым, ибо у меня большой и тяжелый турист. Но даже меня не каждая Ferrari может сделать. А уж Аккорд... бгыгыгы дальше пешу из-под стола

Ты еще Демидова сделать попробуй, ага
2.Тоже могу выстрелить...вообще не проблема...Вопрос:Нафик оно мне надо?
Никогда не говори этого мотоциклистам - они от этого падают и валяюццо. Про то как Аккорд выстреливает можно телачкам рассказывать только
3.Ямы...ладно...объехать легче...но вот,если не объедешь???У меня подвеска независимая...мягкая к тому-же...максимум сходом-развалом отделаюсь...а вам какого будет?
Месяц назад по открытому люку проехал. Посерединке. На скорости около 60. Ничо мне не было.
4.Здесь не могу не согласиться,но не намного и Sauron +1 про безопасность.
Безопаснее дома сидеть. Можете бесконечно долго уговаривать себя что это небезопасно, к этому лучше вообще не подходить и т.д. Личное дело каждого. Я вот не хочу чтобы в цтарости, если она наступит, у меня не было ощущения, что я жизнь, по большому счету, праипал.
1.Мне не трудно постоять немного....покурить...подумать...отдохнуть...пыль протереть)
Клацна.

Предлагаю ходить постоять в гараж

На дорогах будет больше места для тех, у кого есть дела поинтереснее, чем постоять в пробке и пыль протереть
2.Насчёт интереса...тут я не знаю...на маленькой скорости неинтересно точно,а на большой...извините меня...не буду баянить про смерти...
Мы уже поняли, мотоцикл - не для тебя. Ты прав, мотоцикл - это опасно. Это не для тебя.
3.Я выежаю часто...можно с друзьями покататься или девушкой...причём гораздо спокойнее за безопасность пассажиров...особенно во втором случае.
Да-да-да, мотоцикл - не для тебя. И не для твоей девушки.
А ещё можно просто отдохнуть и музыку послушать...
Нет лучше места для отдыха, чем железная коробка. Это да.
Ты убедителен в одном: мотоцикл - слишком опасно для тебя. В остальном - ты убеждаешь себя, что в пробках стоять приятно