Natali
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скажите мне пожалуйста почему у некоторых названия тем жирным шрифтом,а у некоторых нет? Вот я как не быталась сделать заголовок жирным-не получается(((
"За державу обидно..." (С)Это...как то отрицательно оказывает влияение на тебя???..)
Это...как то отрицательно оказывает влияение на тебя???..)
нееет.Просто интересно)))
Судя по дате и содержанию сообщений, вы сегодня пили.
Правда пили далеко не всю ночь, т.к. в 4 утра на мои звонки Towele не отвечал ))) Так сказать, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО )))
Это так выглядят темы, которые ты еще не просмотрела
Темы которые не прочитаны выделяются жирным
Огромное спасибо за пояснение-всё поняла)))тему можно закрывать теперь,а то начнется очередной флуд сдесь)))Жирным шрифтом выделяются непрочитанные темы, а также темы, в которых появились новые посты. Остальные темы "не жирные"
Natali
.. А скажите, как оппытный стоматолог..... страдающему человеку....
за сколько вы мне заделаете нижний ЗУП....
он прохудился...rankster:
только цемент М500 :crazy:Где я работаю(на бесплатном приёме) хороших материалов нет.
воообще-то я сейчас в интернатуре(после института всем врачам нужно обязательно пройти интернатуру,это я работаю на бесплатном приёме,под надсмотром врача со стажем).Где я работаю(на бесплатном приёме) хороших материалов нет.Лучше идите в платную стом.поликлинику.А цена зыба будет зависеть от того что именно с зубом.не смотря зуб о цене говорить нельзя.