FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так и есть. Мы в числе самых лучших. Думаю у Помидора ещё хорошая продукция и всё.FOMA, от твоих постов другого ожидать и не стоило. "Все *****, а мы единственные хорошие".
Так и есть. Мы в числе самых лучших. Думаю у Помидора ещё хорошая продукция и всё.FOMA, от твоих постов другого ожидать и не стоило. "Все *****, а мы единственные хорошие".
Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле? ))))ФОМА! Ну нельзя же так по ханжески-активно хвалить своё болото.....
Я справочное бюро штоле? Зайди в магаз и узнай.И , кстати, по чём в рознице у вас оливьешка???
Поскромнее прикрытие?![]()
РЖУНИМАГУ.....Да где твои салаты продаются?....Отхвалился он уже....Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле? ))Мы уже отхвалились давно.
Зарекомендовала?И даже отлично? Это на основании чего такое заявление?Продукция себя зарекомендовала за 6 лет работы отлично.
Из тебя пиар менеджер....ну, скажем так: слабоватый вообще...И о какой активности идёт речь вообще? Никакой рекламы не даём вообще. Никакой активности нет вообще нигде! .
И где тогда ты будешь распространять свою продукцию? На трамвайных остановках? Ведь твоя бабушка стока салатов не съесть:b3b4e46f21f040a62b4???В связи с ужасной работой сетевых магазинов есть желание вообще уйти полностью из них.
Ну куда уж им до вас.....Вы ж при помощи нанотехнологий салаты рубите...:a8e6cd7183adb9a51c1в сетевых магазах, которые бросились самостоятельно делать любую продукцию и думают что это всё очень просто и можно решить с наскока. В итоге получается косяк.
Ага! Тока у тебя чё ни пёрл, то : все козлы, один Фома у нас Д Артаньян, руки с мылом 2 раза в день моет....Всего лишь. Никакой рекламы не делаю ни себе и не называю других кстати.
РЖУНИМАГУ.....Да где твои салаты продаются?....Отхвалился он уже....
Вот любят на Руси , заработав первые 100 тр резко почувствовать себя олигархом....
...
сдулся, походу, Фома.....
поэтому сейчас Спар проверяли...понятно.местные власти по башке получили. Им запретили выявлять новые нарушения в Магните.
ну ладно...погорячился..... Скромности б ему..Нельзя так агульно хаять конкурентов.....Хотя! раз он уже по 100 кг в день рубает оливьешек....Причем тут FOMA? Человек не один год налаживал бизнес и ему есть чем гордиться.
Ну то, что ты яростный поклонник Фоминых салатов эт все уже поняли...(хотя поаккуратнее с выражениями...)... Ахтунг!!!
Ну то, что ты яростный поклонник Фоминых салатов эт все уже поняли...(хотя поаккуратнее с выражениями...)
Где, серьёзно , можно купить его продукцию? Ни разу не видел....
поройся в инете....
Если можно, укажи где я так выразился...А насчет выражений, так с тебя пример брал.
Впервые слышу о таких магазинах....Чесслово....Посты в этой теме 99-101.
Если можно, укажи где я так выразился...
Впервые слышу о таких магазинах....Чесслово....
а где они находятся?
Перед кем хвалить то? Перед тобой штоле?
Я справочное бюро штоле? Зайди в магаз и узнай.
Прям тайна какая-то штоле.......В сетях штоле его нет....Одни разговоры, штоле....Салаты с этим значком есть в магазинах, с которыми FOMA работает. Он сам расскажет, думаю![]()
По стилю???Я не имел ввиду дословно. По душу и стилю.
нецензурно выражаются те, у кого со словарным запасом туго....Ипанат засерил почти весь форум разом!!!
нецензурно выражаются те, у кого со словарным запасом туго....
или те, кому сказать нечего.....
размах не тот...В сетях штоле его нет...
В сетях штоле его нет....