Adanit
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
нет, мы по другую сторону Сапернойэто вы ставите машины что хрен во двор заедишь?а где работаешь?
нет, мы по другую сторону Сапернойэто вы ставите машины что хрен во двор заедишь?а где работаешь?
написано же - по другую сторону:buba:нука где эт
+1вот мля стока народу на первой дачной ..а не хабил ниразу..
меня во дворах тож что то не кто не хабит))
Тебе твоего двора мало чтоль?)))
Я из всех перводачных автосаратовцев постоянно вижу машину Йолко энд кто-то там еще. Живут в доме, соседнем от "1000 мелочей".
хм))) я часто музыку слушаю громко, мож поэтому не слышу)))Dimk(), так вот я тебя почему часто то на стрелке то наи первой вижу)))))))))) сзади разок моргал на светофоре перд орджоникидзе) давно праудо))) недавно на повороте с 50 лет на рельсы у мандаллы) через машину сзади был) бибикал)
хабы часто отписывать тебе забываю)
А я тебя видел пару дней назад. Но не на Первой точно, а в городе где-то. Если не ошибаюсь, ты из машины с какой-то девушкой вышел. В куртке нараспашку.а мы в низахза Спутником
А я смотрю ты сам многим то помог....только понту от хаб нет...когда у мя откинулась машина из итого списка мне никто не помог...оказывается ДАЕ у нас ближе всех живет)))))После оных событий я подумал...а зачем мне наклейка автосаратов???? Чтоб мне бибикали копейки и шестерки? Чтоб мне пришлось помогать всем подряд когда меня шлют?
Ага что на свет появился...PND тебя явно чем-то огорчили
Возможно, возможно )))А я тебя видел пару дней назад. Но не на Первой точно, а в городе где-то. Если не ошибаюсь, ты из машины с какой-то девушкой вышел. В куртке нараспашку.
Ага! Кнопка_сар в соседнем тоже) а вот Оляйку не разу не виделDimk(), ты живешь в трех домах от меня, Оляйка ваша- в соседнем))
Возможно, возможно )))
Ага! Кнопка_сар в соседнем тоже) а вот Оляйку не разу не видел![]()
Сосед )) Вижу тебя но не часто )я на стрелке по другою сторону от рельс) рядом с интермебелью)))))))))))
В соседнем от 1000 мелочей живу яЯ из всех перводачных автосаратовцев постоянно вижу машину Йолко энд кто-то там еще. Живут в доме, соседнем от "1000 мелочей".
Да ладно? А где? По Алексеевской? Я на Наумовской если чё.В соседнем от 1000 мелочей живу я