dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Хоботки цвести не начинают?
У меня вообще создаётся такое впечатление, что график времён года начал меняться, произошло смещение зимы на месяц. Сегодня прогноз погоды слушал, там обещали, что настоящая зима придёт после 16ого января. Будут и морозы, и много снега, а закончится она ближе к середине апреля. Вот такие вот дела.
Я не умрумы все умрем. 100%![]()
Я не умру
мы все умрем. 100%![]()
значит ты не "Все"Я не умру
Хорошая статья была в Сов.секретно.Не первый раз выдвигаются гипотезы что мы находимся как раз в конце теплого периода (11000 лет) и вступаем в фазу оледенения.И как следствие заторы на сибирских реках могут привести к затоплению всей европйской части России включая Москву,Петербург, ну а заодно и Саратов.А вообще, если задуматься, то над нами всего несколько километров пригодного для дыхания газа а дальше пустота и холод,а под нами всего несколько километров тверди на которой мы плаваем по магме,аналогично пенке в стакане горячего молока.А сами при этом уверены в незыблимости мироздания и что так как мы привыкли будет всегда.Недавно в новостях говорили, что в связи с глобальным потеплением ледники растают и и всё до Самары, а может и до Саратова будет затоплено. Представляете, новый морской курорт Саратов - пятизвёздочные отели, шикарные виллы, резиденция президента) Во заживём))))