Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Я про вот это, Лёшенька, и не более![]()
а, ну тогда ладно, тогда все ОК
Я про вот это, Лёшенька, и не более![]()
Каждый раз, Алексей, когда я не буду понимать твои шутки (как потом оказывается), я буду выражаться двусмысленно.а, ну тогда ладно, тогда все ОКСледущий раз цитируй, а то не всегда понятно, ты меня обидеть хочешь, или просто припоминаешь мой самосарказм
![]()
Каждый раз, Алексей, когда я не буду понимать твои шутки (как потом оказывается), я буду выражаться двусмысленно.k:
Я подумаю.
полностью согласна!а что тут думать? так оно и есть... с первого взгляда есть только влюблённость!
а понять любишь ли ты человека или нет, можно только через пол года... когда уже прошли многое и если всё осталось "хорошо", тогда это любовь)
а понять любишь ли ты человека или нет, можно только через пол года... когда уже прошли многое и если всё осталось "хорошо", тогда это любовь)
я бы даже сказала, не пол года, а возможно и больше. Люди познаются в беде, это было и будет так всегда, а когда тебя оставляют в трудную ситуацию, то и отношение к человеку становится другое, а в отношениях это может случиться и через год!а что тут думать? так оно и есть... с первого взгляда есть только влюблённость!
я бы даже сказала, не пол года, а возможно и больше. Люди познаются в беде, это было и будет так всегда, а когда тебя оставляют в трудную ситуацию, то и отношение к человеку становится другое, а в отношениях это может случиться и через год!
днюху придется встречать одному((((( ононизм рулит(((((((
куда хуже когда есть ощущение того, что в принципе тебя всё устраивает человеке который рядом... но несмотря на это появляются всё новые и новые "более лучщие варианты", которые сами же бросаются на шею с серъезными намереньями.... вот тогда действительно психика здает и начинаешь думать про ананизм и свободу.
Есть способ, "незнакомка" называется. Садишься на левую кисть руки, и как онемеет порядочно, начинаешь ею дрочить... Никаких обязательств, и недорого в принципе. Есть специальные кремы, чтобы ничего не натереть.И ананизм не так плохо...