Жизнь какой продолжительности вы реально ожидаете прожить?

• Автор темы painter
  • Дата начала

варианты

• Всего проголосовало
    74
Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Вроде бы и неплохо все.но можно было бы уже и сдохнуть.но самому как то не с руки....

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
в жизни индивида, важнее не сколько он проживет, а как.
можно прожить 100 лет и не оставить после себя ни чего путнего, а можно и 33, и тебе будут молиться миллионы.

по теме: надеюсь жить столько, сколько я буду нужна хотя-бы одному человеку.

OP
P

painter

Guest
в жизни индивида, важнее не сколько он проживет, а как.
можно прожить 100 лет и не оставить после себя ни чего путнего, а можно и 33, и тебе будут молиться миллионы.
тем не менее - Майкла Джексона, Фредди Меркюри, Стива Джобса или Виктора Цоя не удовлетворила бы остановка на достигнутом.

Самурай

Самурай

Участник
Реакции
11
Баллы
38
алекс99, ты от вопроса темы не уходи.

OP
P

painter

Guest
а их кто-нибудь спрашивал об этом?
99 - реально глупый вопрос.

p.s. для людей, не желающих признавать очевидное и объективное:
стив джобс в своей знаменитой речи об этом прямо говорил, что боролся с болезнью и рад что победил рак (как он думал..), и что будет жить дальше.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
стив джобс в своей знаменитой речи об этом прямо говорил, что боролся с болезнью и рад что победил рак (как он думал..), и что будет жить дальше.
стив джобс, вместо того что бы сразу лечиться от рака нормально, пытался вначале лечиться "народной медициной".
когда одумался - было уже поздно.

OP
P

painter

Guest
стив джобс, вместо того что бы сразу лечиться от рака нормально, пытался вначале лечиться "народной медициной".
когда одумался - было уже поздно.
1) ты прям у джобса свечку держал, я смотрю
2) тема о другом..

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
тем не менее - Майкла Джексона, Фредди Меркюри, Стива Джобса или Виктора Цоя не удовлетворила бы остановка на достигнутом.
и тем не менее, если бы им сразу огласили условия игры: или 100 лет никчемным овном у подъезда или 30 но талантливым и ярким человеком - я заранее могу сказать, что они все выбрали -бы второе.
да все бы выбрали второе.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
p.s. для людей, не желающих признавать очевидное и объективное:
ща будет не в тему
вот хотите честно? ток без обид ок?
вы достаточно умный человек, с хорошо развитым вокабуляром и разносторонними познаниями, но в рамках форума у вас есть один недостаток - вы не умеете воспринимать чужие мнения (отличные от вашего) - спокойно.
вы часто реагируете так, что можно однозначно понять, что для вас существуют 2 мнения - неправильное и ваше, и вот когда мнение человека (а это чаще всего бывает) не совпадает с вашим - вы ни разу себе не отказываете (пользуясь опять таки вокабуляром и разносторонними познаниями) обидеть или оскорбить, принизить собеседника,
но чаще всего делаете это так, чтобы потом сказать - я ЛИЧНО ВАМ ни чего не говорил, вы САМИ на себя всё приняли - и это выглядит и воспринимается ещё мерзлее, чем прямое оскорбление.
поверьте, я пишу это всё не потому, что хочу вас чему-либо научить, и ни дай Бог - с целью поучать
нет
я просто хочу вам высказать мое, очень субъективное мнение - (я понимаю, что до него вам как до *звезды) - только с одной целью - может вы все-таки задумаетесь - что не так, и почему на мои посты так реагируют.
ни чуть не хочу умалить ваших достоинств. некоторые ваши человеческие качества вызывают уважение. но то, что вы не умеете общаться не оскорбляя и не принижая окружающих - это факт.
я не медик, не психиатр, и не психолог - я просто тётка живущая достаточно лет, чтобы научиться видеть, понимать и не бояться высказывать свое мнение. (кстати, что вы думаете по поводу целлюлитных 40-ко летних тёток я в курсе - не утруждайте себя повторением)
так вот - как 40-ко летняя целлюлитная тётка могу вам сказать - попробуйте заглянуть в пруд с улыбкой, и может "тот-кто-живет-в пруду" - тоже улыбнется вам в ответ.
агрессия и желание принизить собеседника, ещё ни разу не выводили на конструктивный диалог. все диктаторы плохо кончили.
надеюсь мои слова не причинили вам душевную травму и не обидели вас.
ежели наоборот - то приношу вам совершенно искренние извинения и сожаления - я не хотела вас обидеть.

зы. честно - прежде чем отправить перечитала 2 раза и подумала 5 минут - отправлю.

зы.зы. я понимаю, что моё мнение вас не интересует - в этом случае не утруждайтесь ответом - просто забейте.

OP
W

welcomeinside

Guest
лив фаст дед янг!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ай эм гореццццццццццццццццццц)))

OP
P

painter

Guest
вчера алкоголь в 5-чке не хотели продавать.
ну ладно 10 лет назад регулярно такое было, но емое, мнеж 35.

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
вчера алкоголь в 5-чке не хотели продавать.
ну ладно 10 лет назад регулярно такое было, но емое, мнеж 35.

У них установка такая сверху поступила, сигареты тоже без паспорта не продают.

Верх Низ