Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
:bea725a104ee7450865
Один раз слушал, псевдо-провокация. Если тебе нравится слушать как тебя и твою страну имеют, то продолжай, наслаждайся дальше)))не пробовал слушать песню? там совсем про другое. Или Вы - чиновник госкомспорта, которому было предложено поотрывать руки-ноги для стимула к развитию?
Слушать- не слушать, имеют- не имеют, а вам не нравится, когда вам указывают на ваши недостатки? Когда говорят, что вы живёте в дерьме? Что вы голодранцы по определению? Что вы нихрена не производите, а только продаёте? Можно много чего сказать. Мне лично фиолетово- абсолютно посрать на всё, я такой же как все вы..Если тебе нравится слушать как тебя и твою страну имеют, то продолжай, наслаждайся дальше)))
Браво. Но грустно(
а вам не нравится, когда вам указывают на ваши недостатки? Когда говорят, что вы живёте в дерьме? Что вы голодранцы по определению? Что вы нихрена не производите, а только продаёте? Можно много чего сказать. Мне лично фиолетово- абсолютно посрать на всё, я такой же как все вы..
п.с.: "вы"- читать как большенство.
Если ВЫ считаете себя гавном, это ваше личное дело, но огульно вписывать кого то еще в свои ряды не стоит!Мне лично фиолетово- абсолютно посрать на всё, я такой же как все вы..
п.с.: "вы"- читать как большенство.
Т.е. Вы причисляете себя к некой "элите" живущей не просто в России, допустим в Москве, а в Засратове.. где средняя зарплата научной интеллигенции 10 т.р.Вот когда тебе перестанут говорить, что ты голодранец и живёшь в дерьме, тогда и причисляй себя ко всем ....(к большинству), а пока...попивай "три медведя" в уголочке....
Хорошо, если речь о спорте- то тут всё очевидно, например нашим футболистам надо играть со сборной мира инвалидов, чтобы уровнять шансы.Если ВЫ считаете себя гавном, это ваше личное дело, но огульно вписывать кого то еще в свои ряды не стоит!
не люблю никчёмных неудачников....особенно тех, кто боится разглядеть в зеркале причину своей бесполезности...........
Кто-же из нас полезный?
Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись.
Что в твоём понятии неудачник?В полку неудачников прибыло???
то же, что и у всего человечества.....:148:Что в твоём понятии неудачник?
для одного человечества неудачник - тот, кто не имеет собственного бизнеса (или в крайнем случае - не занял руководящий пост в крупной компании или наворовал кучу денег), не купил себе большой дом и крутую машину.то же, что и у всего человечества.....
Лукавишь.. Речь шла изначально о песне. Слюнявая попса с глупыми розовыми соплями тебе больше по душе? Ну да там видят небо в алмазах..))Неудачник- это, в первую очередь тот, кто глядя на голубое небо, видит лишь нависший карниз....
Ты конкретно за себя скажи. Человечество слабо, лицемерно, скупо, завистливо, падко на плотские удовольствия..то же, что и у всего человечества.
Неудачник- это, в первую очередь тот, кто глядя на голубое небо, видит лишь нависший карниз....
Пострадавший от говна, наверное.если глядя в экран видит лишь говно - это кто?