жопер

• Автор темы Savoy
  • Дата начала
Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
(если ты серьёзно помочь могу)
Меня очень сильно интересуют ретро-автомобили.
Моих машин в параде на День Победы три штуки учавствовало.
Уважение 8)
Спрошу. Пиздюков тока надо отловить. Которые тут на них рассекают. Волга 21 69г.в. тут продаётся но дороговато.

to Mалой Спалился давно. Еще не переехал даже. Машина была у тя заметная. А те что помогать то, надо только остановить, один из жоперов и спросить почём и где агрегат можно приобрести. Кстати в нанем районе только и ездить на жопере. Я весь картер тут раздолбал.

Да уж...Легендарная была машинка! Собственно она была 2-ой в городе, которая кое-чем выделялась и заставляла окружающих сворачивать шеи... :D Хотя мнения разделились, но на соревнованиях по автозвуку подавляющее большинство были под хорошим впечатлением!
А насчёт картера - это да, я ещё и резину на своей щас низкопрофильную поставил, вообще жопа :(
А сопляки гоняют в основном на ушастых, а мне нужен именно горбатый :(

S

S266

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну в поисках ушастых они все дворы облазили, и знают где горбатый, где ушастый.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не всё так просто,как кажется!

Оказывается ещё проще!

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Жопа не имеет размеров, она безразмерая :)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слушай у нас на улице стоял, толи зим толи ещё как то называется, здоровый такой, послевоенный, он пормоему в гараже ещё у этого мужика стоит! вот там раритет так раритет, мля резина наверн уазовская стоит, он и по длине как уазик буханка, двери открываются по другому в нём!

и вообще кому запоры горбатые нужны, дуйте к нам на штраф стоянку , там их пруд пруди!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Татищево, 26 км от Саратова, с вокзала на 491 автобусе, у нас тут мастера их лотают как тапки!

да кстати точно продаётся запор горбатый в сторожовке, там 2 кафе оазис, и ещё какое то, и между ними стоянка, дык вот там стоит горбатый в нормальном состоянии!!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пля...Татищево не катит - я там вообще ничего не знаю...Тем более 491-ый автобус

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ёпт тада до сторожовки рукой подать, выехал через елшанское КПП и ехай, доедишь до развязки, проедишь под мостом и на право,на мост,выедишь на Волгоградскую трассу,после моста сразу будут эти кафе, там спросишь!

до Татищева, так же только едишт по Волгоградской до Гиви доезжаешь, и направо,( около кафе Гиви в том году дрэг проходил), там указатели всё есть, мимо Татищева при всём желании не проедишь!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ёпт тада до сторожовки рукой подать, выехал через елшанское КПП и ехай, доедишь до развязки, проедишь под мостом и на право,на мост,выедишь на Волгоградскую трассу,после моста сразу будут эти кафе, там спросишь!

до Татищева, так же только едишт по Волгоградской до Гиви доезжаешь, и направо,( около кафе Гиви в том году дрэг проходил), там указатели всё есть, мимо Татищева при всём желании не проедишь!

Да я знаю, где всё это находится! Просто ездить и искать не хочется, да и неизвестно продают ли....и цена неизвестна...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
давай я узнаю у нас , и тогда тебе напишу!

Victorio

Victorio

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХОЧУ ЖОПЕР ГОРБАТЫЙ. С ДОКУМЕНТАМИ. НАЛИЧИЕ ДВИЖКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МОЖНО ПРОСТО КУЗОВ, НО С ДОКАМИ,
ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Кто поможет купить - буду благодарен. Еще раз - наличие документов обязательно.

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ХОЧУ ЖОПЕР ГОРБАТЫЙ. С ДОКУМЕНТАМИ. НАЛИЧИЕ ДВИЖКА НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. МОЖНО ПРОСТО КУЗОВ, НО С ДОКАМИ,
ОЧЕНЬ ХОЧУ.
Кто поможет купить - буду благодарен. Еще раз - наличие документов обязательно.

В очередь! :lol:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Господа:D,документы и жопер Savoy"я пока еще в моем распоряжении,с ним вопрос согласован.Прошу обсуждать цену в приватном разговоре.Мой мобильный есть в личке 8)Для тех,кому не в лом доехать до поселка Мирный....

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ГАЗ-21, 1960 г.в., на ходу. В Саратове, пока в Ленинском.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не поверите, но с нашей штраф стоянки забрали 5 последних горбатых, сказали что поспрашивают по деревням, в Сторожовке стоит ярко жёлтый горбатый на огромных белых дисках, и ещё 2 просто так возле заборчика!

Малой

Малой

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не поверите, но с нашей штраф стоянки забрали 5 последних горбатых, сказали что поспрашивают по деревням, в Сторожовке стоит ярко жёлтый горбатый на огромных белых дисках, и ещё 2 просто так возле заборчика!

И? Что по ценам?

Верх Низ