mojo
Активный участник
- Реакции
- 82
- Баллы
- 48
Еврозима прикольно. Вижу 1 существенный минус: не вымерзнут вредители - мыши на кумыске, как пример, и опять глпс какой нить нагрянет.
По утрам влажность, туман.На мой взгляд в этом году необычное состояние асфальта. Обычно в отсутствие осадков становится очень сухо и пыльно (что я очень не люблю). А сейчас и проезжая часть, и тротуары почему-то влажные.
Только Виктор. Я в курсе) Про 30-40 сильно сомневаюсь, но 20 точно есть.Да на Александровском Владимир проводит обучение на льду как обычно. И соревнования были недавно. Лед 30-40см, а это 25км от центра
Ага, тротуары сухие, часть дорог сухие, а остальное всё мокрое. Просто кто то ссыт на эти дороги, видимо надо как то списать химозу, которую закупили тоннами.По утрам влажность, туман.
Льют какую то хрень, у меня машина в ней, на капоте высохла- белая.Ага, тротуары сухие, часть дорог сухие, а остальное всё мокрое. Просто кто то ссыт на эти дороги, видимо надо как то списать химозу, которую закупили тоннами.
Просто кто то ссыт на эти дороги,
Ни одной машины посыпалки/поливалки не видел с прошлого годаЛьют какую то хрень,
Ага. Одна сторона моста сухая, а другая мокрая. Ещё и предмостовая в Саратове вся уссана по обе стороны.Ни одной машины посыпалки/поливалки не видел с прошлого года
Может это из вас льётся ))))
Байден теперь не при делах. Это уже Трамп ссыт.... Ещё и предмостовая в Саратове вся уссана по обе стороны.
Был бы сейчас снег, вода бы стояла везде от реагентов. Травмопункты радуются такой погоде тоже. Для нашего города снег действительно бедствие. Я помню прекрасно сколько было сообщений в теме про неубранный снег. Вы хотите как обычно?) снег может и хорошо, когда работа из дома и на улицу выходишь чисто погулятьАга, тротуары сухие, часть дорог сухие, а остальное всё мокрое. Просто кто то ссыт на эти дороги, видимо надо как то списать химозу, которую закупили тоннами.
Так то мы про мокрые дороги в отсутствии осадков. А вы о чем?Был бы сейчас снег, вода бы стояла везде от реагентов. Травмопункты радуются такой погоде тоже. Для нашего города снег действительно бедствие. Я помню прекрасно сколько было сообщений в теме про неубранный снег. Вы хотите как обычно?) снег может и хорошо, когда работа из дома и на улицу выходишь чисто погулять
Ездят, посыпают. Не только дороги, но и тротуары. Лучше бы грязь собирали, пока она на асфальте лежит. Как только небольшой намёк на снег, так сразу появляются.Ни одной машины посыпалки/поливалки не видел с прошлого года
Может это из вас льётся ))))
"Так, на следующей неделе осадки выпадут 3, 4 и 5 февраля. На севере снежный покров увеличится, а на юге – образуется", - добавил синоптик.
Это не зима грязная. Это городок грязный, причём в любое время года. Снег у нас нужен для маскировки.нормальная зима. грязная только, конечно
Да, в городе на дороге грязно из-за реагентов. Зато за городом красота.Спасибо тем, кто хотел снега) Теперь поездки на машине по городу, хуже некуда