M
Madness
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А я предупреждал кстатиОказалось, что в поле поперек моему движению под снегом были проложены две огромные колеи в полтора колеса глубиной.
А я предупреждал кстатиОказалось, что в поле поперек моему движению под снегом были проложены две огромные колеи в полтора колеса глубиной.
да, Олег, не тяни с результатами...Чавой-то я результатов не нашел...
Не пожалей 400 р.вещь нужнаяя был без защитки
у менЯ стоит какаЯ то за 800, из какого то "мегасуперсплава"Не пожалей 400 р.вещь нужнаяя был без защитки![]()
если поеду,то буду ездить аккуратней,защиты нет......всмысле есть но заводская.....но это тоже самое,что её нет....Одного раза мне показалось мало и на 2-й (или 3-й, уже не помню) раз, хорошо разогнавшись по прямой, меня начало сносить влево на обочину, аккурат на фанерную стойку с предупреждением о том, что скоро будет финиш. Объехать по дороге фанерный указатель я уже не мог и решил свернуть в поле. Скорость порядка 80 км/ч, шум, грохот, машина останавливается. Очучение, что колеса остались где-то позади, а последние пять метров машина ехала на брюхе. Оказалось, что в поле поперек моему движению под снегом были проложены две огромные колеи в полтора колеса глубиной. Результат - пробит поддон картрета (я был без защитки )
значит брызговик,но он спасал от насыпанной щебени посередине трассы,как то летом,горочкой была насыпана,видать краски небыло разметку нарисовать,они щебени и насыпалиlemon писал(а):
Цитата:
Одного раза мне показалось мало и на 2-й (или 3-й, уже не помню) раз, хорошо разогнавшись по прямой, меня начало сносить влево на обочину, аккурат на фанерную стойку с предупреждением о том, что скоро будет финиш. Объехать по дороге фанерный указатель я уже не мог и решил свернуть в поле. Скорость порядка 80 км/ч, шум, грохот, машина останавливается. Очучение, что колеса остались где-то позади, а последние пять метров машина ехала на брюхе. Оказалось, что в поле поперек моему движению под снегом были проложены две огромные колеи в полтора колеса глубиной. Результат - пробит поддон картрета (я был без защитки )
если поеду,то буду ездить аккуратней,защиты нет......всмысле есть но заводская.....но это тоже самое,что её нет....
Гы,
Это не защита, это брызговик!
По словам корреспондентов, репортаж будет сегодня (10-го января) в 19:40 по Ren-Tv. Если ничего не поменялось...
писАть кто-нить будет?Подтверждаю
мне сейчас позвонили с RenTV-НСТ, сказали про сегодня и про 19-40.
мне сейчас позвонили с RenTV-НСТ, сказали про сегодня и про 19-40.![]()
Может и будет... Кто-нибудь... А надо, ты считаешь?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, запишите, плиз, а то я сам не смогу посмотретьписАть кто-нить будет?Подтверждаю
вся программа будет посвящена именно "Адреналину",или покажут отрывок??????как обычно бывает,всё самое интересное показывают,но мало..По словам корреспондентов, репортаж будет сегодня (10-го января) в 19:40 по Ren-Tv. Если ничего не поменялось...
Мда... Адреналина было немного... не в обиду респондентам будет сказано ))вся программа будет посвящена именно "Адреналину",или покажут отрывок??????как обычно бывает,всё самое интересное показывают,но мало..По словам корреспондентов, репортаж будет сегодня (10-го января) в 19:40 по Ren-Tv. Если ничего не поменялось...
Я плакалЪ :twisted: Мою ракету обозвали раритетом :evil: Сижу и посыпаю голову пеплом.А в целом - прикольно, но мало, ещё меньше по теме, не сделали интервью с Оланго и Админом. Главное в самом начале чётко назвали "наш" сайт
Это пеар 8)
З.Ы. Много знакомых видели и позвонили после эфира, ФСЕ прикалоли за "Раритет" - пойду напЪюс![]()