Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 1 066
- Баллы
- 113
точно ледовые?ледовые автогонки.
или укатанный снег в перемежку с землёй?
точно ледовые?ледовые автогонки.
там уже раскатано, в поворотах лед посыпанный снегом, на прямках снега больше но под ним тоже лед.точно ледовые?
или укатанный снег в перемежку с землёй?
Сегодня был открыт, а смысл закрывать трек известный.а до 12 на трассу въезд закрыт будит?!
соц.сети,автоклубы,форумы других сайтовСлишком много букв ))
Лучше б в двух абзацах суть для всех желающих, а полный текст отдельным приложенным файлом для особо занудных.
Ну и вопрос: где еще, кроме этого ресурса, будет размещён анонс мероприятия?
Так в ралли хлеще в тыщу раз))) а это нормальный регламент)))Приедешь,Олег?любительские гонки же. нахрена такой строгий регламент токак будто для ралли.
Серег. могу люстру дать если что![]()
Выезд из Саратова по Вольскому тракту после авторынка нужно заехать на мост и справа будет тот самый "Максимовский" автодром!Ну я как всегда не в теме где это находится-куда ехать то смотреть?
Трасса с трамплином, НО с изменениями, если сравнивать с предыдущим годом!Схема трассы такая же как в прошлом году, с трамплином?
Если отойду после простуды - приеду.
12 числа в 14 чкогда будет?
въезд открыт,но когда проходят занятия ,просьба соблюдать БЕЗОПАСНОСТЬ !а до 12 на трассу въезд закрыт будит?!
Я сегодня там был ,не видел тебя))) Если успею,то проведу мастер-класс!!!Спасибо за наводку по местности! Сегодня скатался, просто прокатиться-в Бобровке как то увереннее в повороты заходил,юзом, здесь же все время сносило на снежное ограждение, один раз чуть вообще не перелетел) Поверхность в поворотах представляет собой нечто леденое заснеженное... Два вывода: 1-гонки всегда инетересно! 2-нифига я не умею ездить!)
Народ там угорал-сани цепляли за машину и катались!
А я думал в участники))а то кто участвовать будет, и скидку можно получить в Саратовскую Школу Водительского Мастерства!В районе 18 часов был. Мастер класс конечно хорошо! Одному уже точно научился и понял-почему авто начинает крутить юлой при заносе и как этого избежать! Вообще цель такого катания как раз понять как авто ведет себя в тяжелых дорожных условиях, чего ждать и как этого избежать. Пусть лучше выносит через отбойники на таких покатушках чем в реальной обстановке!
12 числа точно приеду-зрителем конечно!
да одного пункта хватило бы: исправная машинаТак в ралли хлеще в тыщу раз))) а это нормальный регламент)))Приедешь,Олег?
А я думал в участники))а то кто участвовать будет, и скидку можно получить в Саратовскую Школу Водительского Мастерства!
коробку не убьешь, а вот что дольше думает это да. у меня например не включает первую если машина едет и газ нажат, а на второй (на механике это соответствует между 2 и 3) разгон уже вялый.Уже писал-авто с автоматической коробкой, кроме того, что убивать не охота коробку, так на нем и тяжелее- автомат в таких условиях дольше думает, что же от него хотят и отзывается по разному!) Я запасаюсь бутербродами, горячим чаем и фотиком)
+1 за мастер-классмастер-класс!!!