alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
Хоть кто-то решился что-то сказать.Глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе заявила, что не будет общаться с норвежскими СМИ после публикации NRK о том, что российских спортсменов не должно быть на Олимпиаде в Пекине.
— Я объявила бойкот норвежским СМИ. После спринта подходили ко мне, я им все сказала. Не буду больше общаться.
Тоже нихера не поняла?Хоть кто-то решился что-то сказать.![]()
Вряд ли. Опыта хватает, чтобы понять. Я понимаю, что не надо поддаваться на провокации, но какого хрена только про наших трындят? А чинуши наши сопли жуют, хотя в ответе за все.Тоже нихера не поняла?
Так только наши без флага, гимна и президента. Про кого ещё трындеть?но какого хрена только про наших трындят?
Ну, справедливости ради, президент-то как раз был. А то, чтоТак только наши без президента.
так тобез флага, гимна
чинуши наши сопли жуют, хотя в ответе за все.
Частным лицом. Гостем. Личным гостем друга Си. Не в качестве президента страны, участвующей в олимпиаде.Ну, справедливости ради, президент-то как раз был.
Если женский хоккей сам по себе - отстой, то эта игра хрень.Хоккей, мужчины.
так ожидаемо...там по сути внутренние чемпионаты играют...НХЛ не приехали же...Если женский хоккей сам по себе - отстой, то эта игра хрень.
Да, не впечатлила игра.Если женский хоккей сам по себе - отстой, то эта игра хрень.
Тут одни пенсы осталисьА когда вы работаете? )
А в декабре не могли сказать?
козырь в рукаве.А в декабре не могли сказать?
Походу это аналог мельдония