Г
Гунгл
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Нокиан хвалят в основном. Японскую ругают. В среднем так вроде.Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Нокиан хвалят в основном. Японскую ругают. В среднем так вроде.
Да, вроде, всего несколько мировых производителей лкп. Все производители этим и пользуются. Калуга, думаю не исключение. Если только, больше слоев наносят. Сомнительно.Калуга красит лучше немцев - у них экологию берегут и краску, Калуга не жалеет ни того ни другого.
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Гунгл
Помогите выбрать зимнюю резину. Хочу выбрать хорошую липучку. Нужна для езды по городу в основном. Что посоветуете?
Мне одному кажется что один человек сам себе отвечает?Морок
Цитата Сообщение от Гунгл Посмотреть сообщение
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
Мне одному кажется что один человек сам себе отвечает?
Бери шипы, так прикольней будет...Что посоветуете?
А где же их купить можно?Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
Blizzak DM-V2 посмотрите. Вроде неплохие баллоны. Только вышли недавно. Почитайте, посмотрите.
На 2ом SUV замечаний нет. Отличная резина.Про мишлен 3 что скажете? Может кто юзает?
Blizzak DM-V4 S уже вышли..., а вытут читаете...панимаешь.Вот смотрю сейчас и читаю про них. У меня у друга стояли Blizzak DM-V1. Он доволен был. Эти по моему то же самое только получше.
Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снегаСегодня хоть немного снежка выпало... Надо сугробы)
Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снега
Может имелись в виду сугробы из пыли )Пыли каждый день оседает больше, чем сегодня снегаrankster2: