P
Porter
Guest
Собственный опыт. Было много встреч разных, надоело все и удалил анкету. Потом сломал ногу и от нечего делать сделал опять. Так я нашел ту с которой уже почти 2 года, и все только начинается....
Я Тож Со своей Девочкой познакомился через Интернет.Долго Смотрел Разные Фотографии...И Казалось, что Содержать Таких Будет не покорману..Потом Всю Эту Затею Бросил,и гдет месяца через 3-5 опять решил посмотреть..и смотрю..на первом Листе Она,Тоже недавно Зарегина и телефончик Есть,я вечером и позвонил,потом Встретились и до сих пор мы вместе!....ТОк мы недавно расстались,но вот Отремонтирую и Опять Буду ездить на Своей МАШИНЕ!!! ))) :cow::blum2:
когда-то я тоже познакомился в интеренете с девушкой, и провёл с ней 4 прекрасных, года , чтобы понять что знакомства в интренете-не айс.
когда-то я тоже познакомился в интеренете с девушкой, и провёл с ней 4 прекрасных, года , чтобы понять что знакомства в интренете-не айс.
Мне кажется он забыл добавить что провел с ней 4 года сидя в интернете :rofl:А ты думаешь дело в том что ты в инете ее нашел? Если бы ты именно с ней познакомиляс в кафе например...исход был бы иным?
спам-бот рулит, год назад поставли вопрос "Хочешь со мной пообщаться ? Тогда ответь на вопрос, чему равен косинус 90 градусов. Ответ напишите БУКВАМИ"да по аське запарили писать согласен.. всякие 14-16 привет каг дила и т.п... надоедает писец... особенно из крыжопля какованить
лично я не воспринимала всерьез сайты знакомств,но тем не менее у меня появился очень хороший друг Рома))))....были и отношения,но......не сложилось)))есть хорошие люди и на сайтах знакомств и просто где-то на улице,так что кому как повезет)))Мой друг Vl@д познакомился с девушкой на mail.ru 3 года назад.......в мае свадьба))))вот и такое бывает))))
Ну красава!)) кто ж в мае свадьбу делает? В июне будет)))
ну п....бол)))сам же говорил,я еще отговаривала от мая и 2008 года-слишком много "хороших" примет:girl_smile:
как скажешь,дорогой)))с тобой даже спорить не буду)))))))Уважаемая по моему вы слишком красноречивы попросил бы воздержаться от подобного рода публичных высказываний! ну ошиблась немного в дате с каждым бывает что ж сразу в крайности бросаться)))
Гы-гы! Мы в мае женились))