OP
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Мнения диаметрально противоположные у всех.Да нету проблемы никакой!
Мнения диаметрально противоположные у всех.Да нету проблемы никакой!
"В" это же служебные автомобили?интересно, а чё стоят номера ВхххАА или ВхххОО ?
Ждём аччотаМнения диаметрально противоположные у всех.Завтра проверю на практике
![]()
"В" это же служебные автомобили?
ну вроде тип того, однако много таких номеров не на служебных машинах катается)))
я так полагаю, что надо было получить номера на новую инку российского производства без геморроя?Ждём аччота![]()
Вообще -- у нас нет спец серий. Все эти номера -- временные. После того, как их выбирают(в основном те, кто никакого отношения не имеет к службам) -- создают новую серию, а старая становится уже не актуальной.
В общем -- фигня, имхо. Сейчас ВОО ездят, как хотят, потом другие... какая разница.
З.Ы. Мне зеркальный достался за 5 рублей и то я посчитал, что это дорого.
З.Ы. З.Ы. Лучше купить машинку получше, чем вымудряться с номерами.
за 5 рублей зеркалки :shok: это тебя минимум на 3 развели...
Может я не прав, но мое ИМХО - чем менее запоминающийся номер на машине, тем лучше.
Может я не прав, но мое ИМХО - чем менее запоминающийся номер на машине, тем лучше.
Согласен. Это все фантики. А по поводу серий... хз. МММ стали тормозить, ХХХ уже не уважают. Как-то все равно.ты прав, а красивые номера лишь понты
Вопрос!
Если купить номер.
Сколько стоит его переставить со старого своего авто на новое.
ИМХО - это нормально купить красивый номер даже за 30тр, если это на всю жизнь![]()
"В" это же служебные автомобили?
АВТОР - может быть напишешь про свою проблему здесь, а я тебе при всех расскажу - решиться она или нет. Слабо?