Favorit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Имеется в наличии «Автоприборовская» комбинация приборов ВАЗ-2110, отличие от VDO и «Счетмаш» в том, что на ней одно окошко и показания суточного и общего пробега меняются кнопкой, а так же стрелки температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива находятся горизонтально (а не боком).
Ну проблема в общем не в этом… Дело в том что у меня на панели стрелка уровня топлива постоянно показывает 18-20 литров. Когда бензин подходит к концу, то как и положено загорается желтая лампочка…
Датчик, который в бензобаке заменил (так как сначала на него грешил…) но ничего не изменилось…
Ставил свою панель, на заведомо исправную машину… ситуация та же…
Более того, снял защитное оргстекло и попробовал при включенном зажигании слегка подтолкнуть стрелку в сторону полного бака… когда стрелка пересекает половину бака то пальцами ощущается какое то «гудение, жужжание» внутри панели…
А теперь внимание! Вопрос знатокам:
Возможен ли ремонт панели? Если да, то где?
З.Ы. Насколько я понимаю там внутри, что то типа датчика или спирали стоит… но в продаже я что то таких не видел.
Заранее спасибо за дельные советы
Ну проблема в общем не в этом… Дело в том что у меня на панели стрелка уровня топлива постоянно показывает 18-20 литров. Когда бензин подходит к концу, то как и положено загорается желтая лампочка…
Датчик, который в бензобаке заменил (так как сначала на него грешил…) но ничего не изменилось…
Ставил свою панель, на заведомо исправную машину… ситуация та же…
Более того, снял защитное оргстекло и попробовал при включенном зажигании слегка подтолкнуть стрелку в сторону полного бака… когда стрелка пересекает половину бака то пальцами ощущается какое то «гудение, жужжание» внутри панели…
А теперь внимание! Вопрос знатокам:
Возможен ли ремонт панели? Если да, то где?
З.Ы. Насколько я понимаю там внутри, что то типа датчика или спирали стоит… но в продаже я что то таких не видел.
Заранее спасибо за дельные советы