sizz
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
надо уточнить. если все так работает - то хорошо, если нет - то скорее всего отделить гудок от дальнего не получится
Мысль приходит такая - Ч и СБ для питания дополнительного реле, а М и ЧБ на другие концы реле.
Точно? А ЧБ это не масса тоже?
черный - это +Мысль приходит такая - Ч и СБ для питания дополнительного реле, а М и ЧБ на другие концы реле.
черный - это +
с сине-белым он замыкается при включении дальнего, для питания реле их использовать не получится
Правильно, +, при замыкании на СБ тоже +, его на реле, массу тоже на реле. А те выводы, что при срабатывании реле замкнутся - их использовать вместо пимпочки на руле. Так что все получится. Насчет двух реле ты кажется погорячился, ближний не загорится
еще раз. подумай что будет когда он включит дальний свет?Реле справа лишнее, посмотри . Можно без него сделать коммутацию, проще будет. Мысль у нас одна, но ты пошел немного по более сложному пути.
Всё...было уже
McClaud, в поиск уважаемый, в поиск!
Не находит ваш поиск чото. Я прежде чем создать тему и поиском пользовался и все названия тем в Электрооборудовании посмотрел.
а не проще, починить сигнал и сделать так как должно быть. у меня железячка давно сломалась, ну ничего починил же, а если уж лень из проволоки мастырить, поменяй подрулевые, они в р-не 300р вроде стоят.
Bosyak_22, нет....так ооочень сложно=))
Может проще руль новый поставить, или у тебя фендеперстовый?
Вобщем в связи с тем, что сломалась железечка в руле сигнал не работает. Хочу сделать чтоб когда дальний рычажком включаешь подавался ещё сигнал(звуковой). Как это сделать? Машин-шестёрка. Желательно сказать какие проводки замкнуть нада по цветам и где. Мошт кто уже делал так?
ТАК как писали выше, ниче работать не будет. Тута на проводки замыкать, а перемычку нада ставить. На АКБ, между двумя толстыми проводами.
Проще. Но читай что я написал. Сломалась железечка в руле, из-за этого при нажатии на клаксон ничего не происходит!. Именно поэтому и появилась эта идея.