D
Dvorkyn
Guest
Возмущаетесь?Где вы там видели "запрещено", "запрещается"????
Возмущаетесь?Где вы там видели "запрещено", "запрещается"????
по закону да.... коап не предусматривает наказание за нарушения п 8.6
да, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))Почему? Там так и написано? Нет наказания по 8.6 за выезд на встречку?
.
да, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))
Какая разница КАК читать..Важно как его (и подобные перекрестки) проезжать..чтобы не было 99.9% попадаловада, именно, в КоАПе так и написано, надо знать как читать))
Возмущаетесь?Это совершенно пустая эмоция..Главное, чтобы ездили правильно
![]()
нет12,15,4 за пункт 8,6 правоприменим?
где п. 8.6 мне запрещает выезжать на встречку? Где вы там видели "запрещено", "запрещается"???? Нет прямого запрещения а значит и квалифицировать по 12.15.4 тоже никак
транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения
п.8.6 в обсуждаемой ситуации вообще не нарушается
Я не дискутируюне по делу дискутируете
это разве не прямой запрет?
налицо явное искажение логики...Абсолютно НЕТ!
С головой всё в порядке?
Вся тема о другом...Конкретно разговор был о наличии/отсутствии запрета в конкретном пункте ПДД...Оставайся на здоровье..А у тебя? Читай тему..... Остаюсь при своем мнении!
Авто в нарушение п 8.6 ПДД везжает на встречную полосу. Текст 12.15.4 думаю знаетеАбсолютно НЕТ!
Хехе. Очень далёк. Просто я соблюдаю правила и не умничаю, вот и весь секрет.aser80: Гусь свинье не товарищь... видимо ты далек от проблемы...
Далеко не всегда с Дворкиным соглашаюсь, но тут +стопиццот. Ребята, адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки со своей конкретной целью, это понятно, ну вы-то чего ведетесь ? Еще раз говорю вам, не ищите чёрную кошку в черной комнате, особенно когда её там нету. :lol: А до кого не доходит, тот ходит пешком.Какая разница КАК читать..Важно как его (и подобные перекрестки) проезжать..чтобы не было 99.9% попадалова
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...адвокат ездит по ушам, ищет всякие туманные формулировки и лазейки
да, по-любому... так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...
Тоже до безразницы. Перекресток-то в Саратове..И суды в Саратове..вот у нас в стране не прцедентное право... я даже не знаю, хорошо это или плохо...
Хехе. Ну тогда надо зело умным апелляцию в Питер подавать ! :rofl:так же как и судьи областных судов питера, самары и татарстана, отменяющие лишение по 12.15.4 за п. 8.6...