regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 010
- Баллы
- 113
Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
Какая разница где он работает, он что эту помпу в Берниле покупал лично и сюда вёз в чемодане?Да вот не левак, человек работает как раз в сервисе ваг.
К тому же друг, так что вот такой оригинал попался.
А ina была куплена и установлена тут в сервисе фаворит ( елшанка).
Вот тут вполне возможно левак был.
Уже почти оплатил ina в метал корпусе, в автодоке, но заказ куда то провалился, в итоге выяснилось, что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
инфа 100%Сейчас просто физически неоткуда взяться оригиналу в магазинах, кроме как из Китая.
Это много конечно. Попробуй сюда заехать.Долил пару раз за месяц по 100грамм, и на диагностике у дилера сказали течь в районе корпуса и блока.
Пока, можно сказать, сопливится, но может и рвануть.
Он живет не в Берлине, а в пригороде, и покупал ее лично, как и еще коробку запчастей, включая балансирные валы и тд.Какая разница где он работает, он что эту помпу в Берниле покупал лично и сюда вёз в чемодане?
За 3 года санкций, весь оригинал уже повыгребли давно со складов.
Приложение показывает, что осталось 2 точки - в Солнечном и Энгельсе. Автодок сдулся.Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.
так в сообщении у них написано, что ограничение временноеПриложение показывает, что осталось 2 точки - в Солнечном и Энгельсе. Автодок сдулся.
Короче, заказ мой завис значит и потом вообще пропал, нет ни в заказах, ни в корзине.так в сообщении у них написано, что ограничение временное
А там можно склад выбрать или поставщика типа дилер ( официальный дилер)?я чет на емекс перешел. и ближе, и подешевле получается
Нереальные цены за скорее всего барахло, HEPU 4500 и 3200 без прокладки стоит, но это узкоспециализированный производитель - только помпы делает и продает INA )))). А еще проще возьми Zentparts с 2 летней гарантией за 2900 и меняй хоть ежегодно,но скорее всего прослужит она нормально. И все это в наличии в Саратове ничего заказывать и ждать не надо.Присматриваю ina 538096710 с металл корпусом.
Мне с корпусом термостата нужно, именно он потек, поэтому ищу металл, а саму помпу я со старой оригинал поставлю.Нереальные цены за скорее всего барахло, HEPU 4500 и 3200 без прокладки стоит, но это узкоспециализированный производитель - только помпы делает и продает INA )))). А еще проще возьми Zentparts с 2 летней гарантией за 2900 и меняй хоть ежегодно,но скорее всего прослужит она нормально. И все это в наличии в Саратове ничего заказывать и ждать не надо.
Да тоже 30000 км назад, короче 2 года назад, тоже оттуда заказывал.Крышку на расширительном бачке давно меняли ? Если давление не сбрасывает, то могут из-за неё быть проблемы с выходом из строя элементов системы
Тогда уж лучше на Озон - и пунктов выдачи в разы больше, и при спорных моментах возврат без проблем.я чет на емекс перешел. и ближе, и подешевле получается
На Озоне пали большеТогда уж лучше на Озон - и пунктов выдачи в разы больше, и при спорных моментах возврат без проблем.