regulator
Активный участник
- Реакции
- 5 013
- Баллы
- 113
Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
Какая разница где он работает, он что эту помпу в Берниле покупал лично и сюда вёз в чемодане?Да вот не левак, человек работает как раз в сервисе ваг.
К тому же друг, так что вот такой оригинал попался.
А ina была куплена и установлена тут в сервисе фаворит ( елшанка).
Вот тут вполне возможно левак был.
Уже почти оплатил ina в метал корпусе, в автодоке, но заказ куда то провалился, в итоге выяснилось, что офис автодока на астраханке- всё, не автодок)
инфа 100%Сейчас просто физически неоткуда взяться оригиналу в магазинах, кроме как из Китая.
Это много конечно. Попробуй сюда заехать.Долил пару раз за месяц по 100грамм, и на диагностике у дилера сказали течь в районе корпуса и блока.
Пока, можно сказать, сопливится, но может и рвануть.
Он живет не в Берлине, а в пригороде, и покупал ее лично, как и еще коробку запчастей, включая балансирные валы и тд.Какая разница где он работает, он что эту помпу в Берниле покупал лично и сюда вёз в чемодане?
За 3 года санкций, весь оригинал уже повыгребли давно со складов.
Приложение показывает, что осталось 2 точки - в Солнечном и Энгельсе. Автодок сдулся.Ух ты, всего пару недель назад был вполне себе Автодок.
так в сообщении у них написано, что ограничение временноеПриложение показывает, что осталось 2 точки - в Солнечном и Энгельсе. Автодок сдулся.
Короче, заказ мой завис значит и потом вообще пропал, нет ни в заказах, ни в корзине.так в сообщении у них написано, что ограничение временное
А там можно склад выбрать или поставщика типа дилер ( официальный дилер)?я чет на емекс перешел. и ближе, и подешевле получается
Нереальные цены за скорее всего барахло, HEPU 4500 и 3200 без прокладки стоит, но это узкоспециализированный производитель - только помпы делает и продает INA )))). А еще проще возьми Zentparts с 2 летней гарантией за 2900 и меняй хоть ежегодно,но скорее всего прослужит она нормально. И все это в наличии в Саратове ничего заказывать и ждать не надо.Присматриваю ina 538096710 с металл корпусом.
Мне с корпусом термостата нужно, именно он потек, поэтому ищу металл, а саму помпу я со старой оригинал поставлю.Нереальные цены за скорее всего барахло, HEPU 4500 и 3200 без прокладки стоит, но это узкоспециализированный производитель - только помпы делает и продает INA )))). А еще проще возьми Zentparts с 2 летней гарантией за 2900 и меняй хоть ежегодно,но скорее всего прослужит она нормально. И все это в наличии в Саратове ничего заказывать и ждать не надо.
Да тоже 30000 км назад, короче 2 года назад, тоже оттуда заказывал.Крышку на расширительном бачке давно меняли ? Если давление не сбрасывает, то могут из-за неё быть проблемы с выходом из строя элементов системы
Тогда уж лучше на Озон - и пунктов выдачи в разы больше, и при спорных моментах возврат без проблем.я чет на емекс перешел. и ближе, и подешевле получается
На Озоне пали большеТогда уж лучше на Озон - и пунктов выдачи в разы больше, и при спорных моментах возврат без проблем.
Смотреть надо на продавца. Там есть вполне себе продавцы уровня того же ведра просто из других регионов.На Озоне пали больше
Тогда хз, что это.Он живет не в Берлине, а в пригороде, и покупал ее лично, как и еще коробку запчастей, включая балансирные валы и тд.
Посмотреть вложение 526440
Вез не лично и не в чемодане, а шла посылка через ups.
И при чем тут 3 года санкций я ваще не понимаю, во-первых это было в 2022, а во- вторых, кто ввел санкции против Германии?
Весь оригинал спустя 10+ лет - это не тот самый оригинал, который в продаже, пока модель авто выпускается. Качество постепенно снижается до Китая, т.к. линии заняты выпуском деталей для более свежих моделей, а для старья по остаточному принципу.Тогда хз, что это.
Не может же быть, что ваг скатился в такое говно.