InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Пока сам не захочешь, нигде не научат... В этом плане, что Политех, что СГУ, что...... разницы нет![]()
Парни , вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах
Пока сам не захочешь, нигде не научат... В этом плане, что Политех, что СГУ, что...... разницы нет![]()
Мужчина, а вы где-то еще учились, чтобы так уверенно сравнивать? Или ваши гордые собой преподы вам это рассказали?
Я вот учился в политехе, и могу точно сказать, что делать что-то конкретное там то же нихера не учат![]()
Парни , вы чёт недогнали по моему пока учились в вузахв Вузах УЧАТСЯ. А вот в школе УЧАТ. Чуете разницу ? В этой вот формулирвоке и скрыта вся разница между высшим и средним образованием школьным ...
наезд или провокация ?Ты вот ответь лучше, тяжело, наверное, быть таким умным? всё догонять и практически в любой теме безапелляционно расставлять акценты?
плакаюСуть в том, что _университет_ дает тебе фундаментальную базу знаний, на базе которой ты уже можешь уже адаптироваться под то направление, которые считаешь нужным. В этом и есть основное отличие от институтов (которые все сейчас университеты), где тебя _учат_ "если сделать это, получишь то" и все.
Закономерная фраза для человека, который не может аргументировать свою точку зрения.
Ты написал " вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах ", а далее авторитетно пояснил чем занимаются в школах и ВУЗахнаезд или провокация ?
P.S. если не заметил - прочитай пажалуста ещё раз - там в тексте моего поста естьтакое словосочетание "по моему". Как ты считаешь - оно что означает ?
По поводу что есть тебе с чем сравнивать - это конечно да... друзья там и всё такое... а у остальных не с чем сравнивать)) Я сам заканчивал политех, у меня сестра заканчивала сгу/мехмат, щас заканчивает второе высшее в экономе. Моя девушка заканчивала СГУ, полно друзей с СГУ. Ну совсем ничё не знаем и не с чем сравнить
![]()
Ты написал " вы чёт недогнали по моему пока учились в вузах ", а далее авторитетно пояснил чем занимаются в школах и ВУЗахardon:
я что-то не так пишу?![]()
А касательно ВУЗов, я могу авторитетно заявить, что учебных заведений, дающих высшее образование - предостаточно, но реально качественное (опять же, при услови, что ты учишься, а не числишься) можно получить - это СГУ, политех, мед и эконом.
"мы облегченно вздохнули" (с)пока все спокойно...
вообщем через девушку передали мне.. из за того что я не приехал туда.. а они меня ждали.. мне не дожить до понедельника
)) а все потому что Den сказал что буду жить))До понедельника дожил.... уже хорошо.
)) а все потому что Den сказал что буду жить))
ет утрированно)))) какой нож то ? ты думаешь там резатиь чтоль собрасились ? ))))) да ничё серъёзного не будет , да и не пошёл он туда к тому же )))))))))