Салон БМВ е39: особый стиль интерьера

BMW — эти три буквы электризуют каждого автолюбителя. За этим стоит Bayerische Motorenwerke и, следовательно, один из крупнейших немецких производителей автомобилей. Захватывающую историю бренда с логотипом пропеллера можно увидеть в его собственном музее в Мюнхене. Основное внимание было уделено автомобилям с высокими характеристиками и невероятной эффективностью, а также спортивным моделям. В течение нескольких лет BMW также широко представлена в области электромобильности, а также предлагает компактную модель для пользователей начального уровня.

 

 

Особенности интерьера BMW E39

Одной из самых популярных моделей является BMW E39. На первый взгляд, он имеет слишком большие габариты. Однако внутри он совсем не такой, как снаружи. Можно сказать, что в салоне сделано все для удобства и комфорта как водителя, так и пассажиров. Пользоваться мультмедиа, климат-контролем и другими функциями очень удобно, так как центральная панель повернута к водителю. Салон автомобиля отделан премиальными материалами. Основным из них является кожа. Также для отделки используются алюминиевые вставки, дерево, качественный пластик. В некоторых версиях BMW E39 монитор для управления навигацией находится на центральной панели. Динамики и дифлекторы установлены на дверях. Кнопки, с помощью которых открывают и закрываются стекла, расположены на дверях возле водителя. Также здесь есть опция для регулирования положения боковых зеркал.

На приборной панели имеется спидометр и тахометр. Также здесь отображается уровень топлива и температура масла. Дисплей с пробегом транспортного средства находится между спидометром и тахометром. Под приборной панелью расположено еще пять дисплеев. Ошибки системы показываются на первом и пятом. Состояние фар, а также положение открытия дверей отображается на втором дисплее. Узнать о температуре воздуха на улице можно с помощью третьего дисплея. Четвертый дисплей предназначен для показаний парктроника.

Следует отметить, что покупатель имеет возможность самостоятельно выбрать оформление салона. Имеются ввиду не только отделочные материалы, но также мультимедиасистема, которая может быть более усовершенствованная. По желанию можно сделать индивидуальный, и даже эксклюзивный интерьер автомобиля.

 

 

Кроме того, что BMW E39 имеет особый стиль интерьера, его владельцы отмечают и другие преимущества этого автомобиля. К ним можно отнести:
— необычный экстерьер;
— хорошую управляемость даже на самых крутых поворотах;
— комфортный салон и удобное расположение кресел (как водительских, так и пассажирских);
— отличную шумоизоляцию;
— небольшой расход топлива;
— достаточно вместительный багажник;
— подвеску, благодаря которой автомобиль может преодолеть практически любые неровности;
— идеальное сочетание динамики и стиля.
Благодаря своим преимуществам BMW E39 стал одним из самых популярных и продаваемых авто пятой серии.

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector