Mitsubishi L200 — настоящая классика и один из флагманов японского автопроизводителя. Пикап производился с 1978 года и на протяжении десятилетий снова и снова обновлялся. С 2020 года автомобиль находится в шестом поколении и имеет своего прямого аналога или почти идентичную сестринскую модель в лице Fiat Fullback. В некоторых местах упоминается «только» пятое поколение, и смена поколений интерпретируется как обширная реконструкция, поскольку размеры и структура были сохранены. Практичный японец доступен как в версии Club Cab, так и в версии Double Cab, за которой скрывается полноценный пятиместный автомобиль.

История Mitsubishi L200

В первом поколении Mitsubishi L200 все еще был похож на Forte и был доступен только для импорта в этой стране. Другими словами, автомобиль, который был построен вместе с Chrysler, все еще был экзотическим автомобилем, на смену которому в 1991 году пришла Strada. Эта модель попала в Германию в 1993 году под названием L200, которое действует до сих пор, и была полностью собственной разработкой. В третьем поколении Mitsubishi L200 наконец-то совершил прорыв. Причиной тому стал триумф пикапа на ралли «Дакар». Тогда четвертое поколение впервые набрало очки за счет электронного контроля тяги и устойчивости и предложило такой же полный привод, что и внедорожник Pajero.

 

 

Особенности Mitsubishi L200

Можно спорить о том, находится ли Mitsubishi L200 сейчас в пятом или шестом поколении. Дело в том, что нынешний автомобиль появился на рынке в 2015 году и был полностью обновлен в 2019 году. Визуально автомобиль представляет собой решетку радиатора Dynamic Shield и имеет угловатый внешний вид по всему периметру. Также бросаются в глаза задние фонари, окаймленные дверью багажника. Во время испытаний пикап неоднократно называли рустикальным, и это впечатление впечатляюще подчеркивают лестничная рама и листовые рессоры.

Основные параметры

Длина Mitsubishi L200 составляет 5,30 метра. Ширина транспортного средства составляет 1,82 метра, а высота — 1,78 метра. С внушительной колесной базой в три метра становится ясно, что многое поместится в салон или на погрузочную площадку. Сама по себе нагрузка прицепа замечательная и составляет три тонны при торможении. В зависимости от выбранной кабины погрузочная площадка составляет от 1,52 до 1,85 метра в длину и 1,47 метра в ширину. Вес Mitsubishi L200 составляет около двух тонн, что делает его настоящим «большим кораблем». Интересны цифры для использования на бездорожье: углы наклона спереди и сзади составляют 30 градусов и 22 градуса соответственно, глубина преодолеваемого брода — 50 сантиметров, а способность преодолевать подъемы — до 70 процентов. Парковка осуществляется с помощью камер и даже интегрирована система 360 градусов.

Оснащение

Оснащение Mitsubishi L200 поистине замечательное. Нужно отметить систему, которая предотвращает и обнаруживает наезд на болларды (как спереди, так и сзади). L200 также имеет систему предупреждения о слепых зонах и функцию предупреждения о перекрестном движении, и, конечно же, присутствует помощник при экстренном торможении. Если вы хотите, вы можете побаловать себя L200 со специальным шасси для бездорожья и собственной защитой от пробега, а также можно заказать трубки и пакеты, специально для охотников с мобильными душевыми кабинами или кемпинговые аксессуары. Парковка осуществляется с помощью камер и даже интегрирована система 360.

 

 

Технические характеристики

После доработки в 2019 году Mitsubishi L200 ездил на дорогах с алюминиевым дизельным двигателем объемом 2,3 литра и мощностью 150 л.с. Двигатель развивает максимальный крутящий момент 400 Нм и приводится в действие либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Mitsubishi L200 — честный автомобиль во всех отношениях. Модель представляет собой грузовой автомобиль с множеством практических свойств и прочным внешним видом.

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии (0)
Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить", я принимаю положения политики конфиденциальности и даю свое согласие на обработку персональных данных.

Adblock
detector