10 причин, чтобы не пить алкоголь

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Пока не вижу внятных ответов на свой вопрос (НЛ)

Dvorkyn, я вообще то не про вас...

из жизни знакомых, мужчина, не пьет и не курит, зато нервов мотает...изверг, вот и думается, лучше бы пил и курил))))

D

Dvorkyn

Guest
вот и думается, лучше бы пил и курил))))
Не..я понял вашу реплику...Сам написал не к ней, просто от многих отписавшихся это вижу - "опасны, подозрительны" и тп..А чем конкретно, мало кто сказать (кроме как отбалагурить) может..Выходит болтовня?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не..я понял вашу реплику...Сам написал не к ней, просто от многих отписавшихся это вижу - "опасны, подозрительны" и тп..А чем конкретно, никто сказать (кроме как отбалагурить) не может..Выходит болтовня?
Пост #81

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, Алкоголь показывает истинное лицо человека. трезвый носит маску, поэтому он не душа компании. Я не могу общаться в пьющем коллективе.

D

Dvorkyn

Guest
трезвый носит маску, поэтому он не душа компании. Я не могу общаться в пьющем коллективе.
Почему то считается, что выпив, человек становится самим собой..Хрень полная..Он становится извращенной, искаженной версией самого себя.

Heff

Heff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, Алкоголь покажет кто есть кто))))))))))))))))))))))

Из всех 6 страниц я вижу что большая часть людей защищают алкоголь.

OP
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
вообще не понятно чего так многие разоряются по поводу трезвого образа жизни людей.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Почему то считается, что выпив, человек становится самим собой..Хрень полная..Он становится извращенной, искаженной версией самого себя.

сам ты извращенец:Р)))))))))))))))))))
Всё,что есть хорошего в жизни-либо аморально,либо криминально, либо ведёт к ожирению....;-)))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
Все еще не вижу внятных ответов на свой вопрос (НЛ)
Я ни разу не встречал внятного объяснения причин абсолютного отказа от какого-либо спиртного вообще (больных и немощных я в расчёт не беру).
Что мешает человеку (здоровому мужчине) выпить (не напиться, а именно выпить) на свадьбе, юбилее, в новогоднюю ночь 100гр коньяку?Или бутылку пивасика в жаркий субботний вечер?
нет! Я не называю такого человека ненормальным....
Но, как говориться, в разведку с ним бы не пошёл...
Ну, знаете, про таких говорят-с чудинкой....

D

Dvorkyn

Guest
Я ни разу не встречал внятного объяснения причин абсолютного отказа от какого-либо спиртного вообще
А для этого нужны причины и объяснения? Вы любите оливки? А требуху?
Какая такая мотивация нужна чтоб НЕ ДЕЛАТЬ? Мотивация нужна, как раз, чтобы что-то сделать..
Вам нравится купаться в море с температурой 23 градуса? Мне нет..Я не купаюсь..Странный..Все купаются, а он нет..."Я бы в разведку с таким не пошел."

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 276
Баллы
113
Вам нравится купаться в море с температурой 23 градуса? Мне нет..Я не купаюсь..Странный..Все купаются, а он нет..."Я бы в разведку с таким не пошел."

Вам нравятся женщины? А ему-нет... Странный?;-)) "Я бы задом к нему поворачиваться не стал":)))Да и в разведку... сами понимаете;-)))

Л

Луна

Guest
в новогоднюю ночь 100гр коньяку?
смысл эту горькую жидкость вливать в себя? Ради чего?
бутылку пивасика в жаркий субботний вечер?
а компот, лимонад не подойдет?

Если что-то не укладывается в Вашу карту мира это не значит что это ненормально. Представляете ненцы едят сырую печень убитого оленя и считают, что зелень (укроп, петрушку, базилик и зеленый лук) едят олени, а не люди. Это не укладывается в их карту мира, как можно есть олений корм.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
смысл эту горькую жидкость вливать в себя? Ради чего?
ну естественно, что не "радижизниназемле" (хотя как тост - звучит отлично))..просто люди так расслабляются. вообще вижу тут спор ниачем, одни - пьют, другие -не пьют, третьи пьют - но мало (я например, только по праздникам великим).

Верх Низ