Помощь Регистрация
Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1

    Сидел сегодня, отходил от поездки :)

    Ехал сегодня по новой дороге от мрэо в Ленинский. Со светофора кладбища потихоньку поехал, вышел на вторую полосу, начал ускоряться. И только было поравнялся с газелью бортовой и вижу, что в 50 метрах от этой газели у обочины стоит копейка. Фигасе, думаю, у газели вариантов не много, либо экстренно оттормаживаться перед копейкой, либо... Правильно, и это перец начинает просто объезжать копье, куда?.. Правильно, мне в бочину. Навстречу плотный поток и, тем не менее, прижимаюсь максимально влево. В машине у всех некоторое волнение, мягко говоря, комментарии типа "ой блиииин, пипец!". В общем так и проехали: я, видимо, с полметра на встречке (спасибо встречному ряду , блин, а ведь могли бы и упираться особо принципиальные) и в нескольких сантиметрах от газели справа. Разъехались. Взмок весь и сразу, страшно :/ А ведь именно сегодня писал тут типа "берегите себя" и т.п. и насколько близко был к бальшим траблам... А ведь все дело было в самом наиэлементарнейшем: ну включи, ты, неуважаемый, поворотник и все, и никаких проблем, пропущу, не жмот. Но и не телепат я, чего там у тебя на уме и впереди...После шока стал замедлять скорость, смотрю тож тормозит, вцепился в руль, смотрит, напрегся. Мужик лет 50-ти, худощавый. Иэх, чудак, блин :/
    Ну что вот тут поделать, а? Звонить шефу Игоря, штоль? ))

    ЗЫ Почему написал? Верите: не припомню случая, чтобы так все близко было до аварии. Всегда все как-то предсказуемо, перестраховываюсь, а тут. Жуть.

  2. #2
    А ведь все дело было в самом наиэлементарнейшем: ну включи, ты, неуважаемый, поворотник и все,
    Хех... Ишш чо захотел... Нэт, дарагой! Шоб у нас ездить и доИЖжать до места назначения в целости и сохранности условных рефлексов МАЛО!
    У нас надо думать сразу за все авто в пределах видимости + за те, что в 300 метрах за ближижайшими 2-3 поворотами.
    Учитивая, что среди них немало кретинов, шансов у нас почти нет...
    ЗЫ: Недавно фильм посмотрел с Депардье вроде "Невезучий" называется (эт где он слабоумного жулика играет), так фраза оченно пондравилась жизненная такая, которую сказал психиатр, объясняя разницу между сумасшедшим и идиотом: "Сумасшедшие живут за высоким забором, а идиоты толпами бродят по улицам".
    Best Regards
    OLE

  3. #3
    Мдяяя. Вчерась какой то перец решил дорогу в потёмках (Чернышевского, напротив второй больницы) перебежать. Слева джип меня обошёл (стараюсь не нарушать, да и уж очень на лево, на Горького повернуть желал). Визг был, пешеход спасся. Но если б джип поболее шёл... Либо мы с ним бы разбирались, либо он с покойником бы стоял...
    Редкий я теперь тут гость...

  4. #4
    Site Admin Аватар для admin
    Регистрация
    22.02.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Toyota Celica
    Сообщений
    11 258
    Записей в дневнике
    5
    Вечером вчера сижу дома, слышу с улицы визг тормозов и удар. Выглядываю в окно - стоит упертый в бордюр грузовик и водила его громко материться - тоже чуть мужика не переехал, который также решил дорогу перебежать (ул. Чершнышевского).
    Все самые великие, трудные и трагические решения принимались единолично; самые трусливые и подлые - при помощи демократических процедур ©

  5. #5
    Я помню те времена, когда никто не оъезжал от обочины, пропуская подъезжающую машину, и за 50 метров! Со второстепенной дороги никто не выезжал и не подставлял жопу, а терпеливо ждали пока не проедут ВСЕ. На светофоре все останавливались на линии перехода, а не перекрестке. Считалось невозможным начинать обгон, если сзади этот обгон кто-то уже совершал. Продолжать?
    А теперь спросим, когда все это изменилось? В начале 90-х. И кто все это изменил? Те, от которых все шарахались. Теперь бывшие "хулиганы" почти повывелись. Зато население распушилось. А ответить при случае готовы еденицы.
    Поэтому практически всех, кто подставляет на дороге жопы своих авто, подставляют и свои тоже. И всем им один ярлык: ПОЛУПИДОРЫ.
    А почему полу? Да потому, что случай еще не представился

  6. #6
    Вчера, утром ехал по 50 лет в сторону центра. 99 красная со старпером, моталась из ряда вряд, при этом на каждом светофоре оказывалась либо рядом со мной либо сзади.
    Короче устал я от этого деятеля и решил не пропускать его около следующей припаркованной машины. Ускорился резко и проезжал эту машину когда увидел, в боковое стеклоЮ что деятел четко метит мне в заднее крыло, отпрыгнул на встречку поравнялся с ним и все сказал. По еб*нутому лицу видно было, что он вообще не понял из этого ничего. В следующий раз либо шефа, либо машину пусть делает.

  7. #7
    Аватар для Dimik_2126
    Регистрация
    18.03.2004
    Пол
    Пол: Мужской
    Авто
    Kawasaki Concours 14, Ford Fusion Energi, Ford Expedition, Cessna 182
    Сообщений
    5 449
    Цитата Сообщение от ole
    У нас надо думать сразу за все авто в пределах видимости + за те, что в 300 метрах за ближижайшими 2-3 поворотами.
    +1. Приходицца
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы

  8. #8
    Guest
    Угу и даже за те авто, в которых водителя не видно

Ваши права
  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •