And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Ехал сегодня по новой дороге от мрэо в Ленинский. Со светофора кладбища потихоньку поехал, вышел на вторую полосу, начал ускоряться. И только было поравнялся с газелью бортовой и вижу, что в 50 метрах от этой газели у обочины стоит копейка. Фигасе, думаю, у газели вариантов не много, либо экстренно оттормаживаться перед копейкой, либо... Правильно, и это перец начинает просто объезжать копье, куда?.. Правильно, мне в бочину. Навстречу плотный поток и, тем не менее, прижимаюсь максимально влево. В машине у всех некоторое волнение, мягко говоря, комментарии типа "ой блиииин, пипец!". В общем так и проехали: я, видимо, с полметра на встречке (спасибо встречному ряду , блин, а ведь могли бы и упираться особо принципиальные) и в нескольких сантиметрах от газели справа. Разъехались. Взмок весь и сразу, страшно :/ А ведь именно сегодня писал тут типа "берегите себя" и т.п. и насколько близко был к бальшим траблам... А ведь все дело было в самом наиэлементарнейшем: ну включи, ты, неуважаемый, поворотник и все, и никаких проблем, пропущу, не жмот. Но и не телепат я, чего там у тебя на уме и впереди...После шока стал замедлять скорость, смотрю тож тормозит, вцепился в руль, смотрит, напрегся. Мужик лет 50-ти, худощавый. Иэх, чудак, блин :/
Ну что вот тут поделать, а? Звонить шефу Игоря, штоль? ))
ЗЫ Почему написал? Верите: не припомню случая, чтобы так все близко было до аварии. Всегда все как-то предсказуемо, перестраховываюсь, а тут. Жуть.
Ну что вот тут поделать, а? Звонить шефу Игоря, штоль? ))
ЗЫ Почему написал? Верите: не припомню случая, чтобы так все близко было до аварии. Всегда все как-то предсказуемо, перестраховываюсь, а тут. Жуть.