Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Сегодня день рождения моей жены! С чем ее горячо и поздравляю!
А этот лысый и кортавый гад давно помер, как собственно и его коммунизм! умершим д,р. не справляют!
присоединяюсь)) здоровья ей и всех благ))))Сегодня день рождения моей жены! С чем ее горячо и поздравляю!
Сегодня день рождения моей жены! С чем ее горячо и поздравляю!
Неумно, если не глупо! И совсем не смешно! Ленин не ангел, не икона, а весьма значительная, хотя и очень противоречивая фигура в мировой истории!Я не помню Ленина живьем,
Я его застал уже холодным.
Говорят, был дерзким пацаном,
Поимел державу принародно.
Отнял у богатых кошельки
И подвел под "новые понятия".
Дескать, все отныне - босяки,
Вот такая, значит, демократия.
Продажная душонка, купленная немцами с потрохами, вовремя воспользовавшаяся смутным временем.Ленин не ангел, не икона, а весьма значительная, хотя и очень противоречивая фигура в мировой истории!
Опять цитаты из МК и ей подобных газет. А что-нибудь более серьёзное прочитано по этой тематике?Продажная душонка, купленная немцами с потрохами, вовремя воспользовавшаяся смутным временем.
Опять цитаты из МК и ей подобных газет. А что-нибудь более серьёзное прочитано по этой тематике?
Насчёт вторичности-согласен! Только вот была ли бы страна вообще, не окажись в 17-м этого персонажа..?Информация почерпнута отнюдь не из газет. Прочитано очень много. Но для меня то, с чьих рук он там кормился - вторично. Главное - сколько миллионов людей погибло из-за его желания отомстить за братца и что в итоге получилось из некогда богатейшей страны. Расхлебывать будет далеко не одно поколение и боюсь что не расхлебает. Слишком уж генофонд нации был подкошен.
Во как! Да вообще-то она была и до него. И не один век...Только вот была ли бы страна вообще, не окажись в 17-м этого персонажа..?
Невнимательно читаете. Я говорил конкретно про 1917 год.Во как! Да вообще-то она была и до него. И не один век...
Невнимательно читаете. Я говорил конкретно про 1917 год.
К октябрю 17-го в стране был уже практически полный развал! И до победы над немцами России было, примерно, как до Луны! Госдолг России превышал доходы госбюджета в 3,5 раза. Остальное-в литературе. Здесь не уместишь. Николай II от престола отрёкся и большевики тут абсолютно ни при чём. Они в то время по конспиративным квартирам прятались. Так что за развал страны спасибо императору и придуркам из Временного Правительства!А что такого, позвольте узнать, катастрофического с Россией в 17-м году было? Война с немцами, которую они уже начинали проигрывать, и потому Ленина срочно и заслали в опломбированном вагоне?