25 августа 2005 г. Совхоз Октябрь. Мегазаезды! :)

• Автор темы admin
  • Дата начала
S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парни, я никого не оскорблял..просто позиционируете вы себя очень высоко.....пра бы уже и приземлиться немного....дёрните для начла ВАЗик мой переднеприводный...а помле этого говорите какие вы мотороы строите...и как они у вас хорошо едут
На сей раз какой мотор ? Тоже двухлитровый ? И мы тебя не оскарбляли , кто сказал что оскарбляли ? Даже наоборот . Мне не на чем щас ездить , если бы было , поверь , выставил бы свою машину , не обосрался бы стоя на обочине :) чё уж греха таить ...

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
слуштай ты, пока ты тут говоришь как мотры строить...я в жару 50 градусуню асфальт клал....чтобы денюшки на машину были..и поверь заработок не из легких....и не тебе мне говорить как деньги достаются....а у тем более судить меня...
Я знаю что не из лёгких , и я рад за тебя , что деньги ты сам зарабатываешь , таких людей я уважаю . Моторы строить , это не моё , для этого есть другие люди , мотористы , пусть они строят , и пусть думают как это сделать лучше . А я помогу им советом , если это потребуется .

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парни, я никого не оскорблял..просто позиционируете вы себя очень высоко.....пра бы уже и приземлиться немного....дёрните для начла ВАЗик мой переднеприводный...а помле этого говорите какие вы мотороы строите...и как они у вас хорошо едут
Однако Саратовские то машины не оченьто обгоняли 113 двенаху , такчто уж над Саратовскими специалистами я лично имею право себя превозносить , если найдётся прецедент , пожалуйста , уступим место , какой разговор ...

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а можно выходные параметры, хотя-бы обьем....
просто получается что ты единственный- кто хочет соперничества, кто на боиться проигрывать и умеет выигрывать.. реально радует!!!
а оставшиеся будут стоять на обочине и кричать "Рома, давай!"
SPY, у тебя есть на примете магазин чтобы шариков надувных для зрителей купить, пусть машут

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а можно выходные параметры, хотя-бы обьем....
просто получается что ты единственный- кто хочет соперничества, кто на боиться проигрывать и умеет выигрывать.. реально радует!!!
а оставшиеся будут стоять на обочине и кричать "Рома, давай!"
SPY, у тебя есть на примете магазин чтобы шариков надувных для зрителей купить, пусть машут
На самом деле реально соперничать можно с Ромой , собственно говоря можно и попробовать , отчего-ж нельзя ? Вот долги пораздам , за зиму может что и наклюнетца , какойнить аппарат . Рома , не надо грубить только , надо жить дружно , тем более в одном городе живём-то . Вась , ну чё , объявляем матч-реванш , на весну , на начало сезона ?

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Ребята, давайте жить дружно!" Соперничество- это двигатель прогресса, но мое личное мнение, что не друг с другом нужно грызца, а рвать Пензу, Воронеж.... чтоб уважали, а между собой проводить... как это в футболе... дружеские встречи. и пора наконец кафе какое-нить облюбовать, чтобы можно встретиться, пообщаться, обкашлить ту или иную тему да прекратить желчью плеваться(через монитор пробивает)

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Ребята, давайте жить дружно!" Соперничество- это двигатель прогресса, но мое личное мнение, что не друг с другом нужно грызца, а рвать Пензу, Воронеж.... чтоб уважали, а между собой проводить... как это в футболе... дружеские встречи. и пора наконец кафе какое-нить облюбовать, чтобы можно встретиться, пообщаться, обкашлить ту или иную тему да прекратить желчью плеваться(через монитор пробивает)
Ну да , мы люди то мирные , согласен , рисанулись , с кем не бывает , а что делать , надо было привнести в форум какоето разнообразие , скучный он у вас какойто , надо что-то предпринимать , действовать надо ... А грызьться смысла нет никакого совсем , кроме как к вражде , более ни к чему не приведёт ... Жить надо дружно .

Doctor

Doctor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлогаю тему закрыть. Сентябрь на дворе, морозы скоро, а мы все обсуждаем, что было еще летом. Нам рано жить воспоминаньями! А то я вспомнил о Ваз 2108 с рпд и опять ее захотел!

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

ребят, да Вы сами начали желчью плеваться и всех оскорблять --- "вокруг одни предурки, а мы вот какие молодцы, какой авто сделали, а Рома мол мог и получше ехать, а все остальные авто стоковые и с ними не интересно ... " ....
Согласитесь, если не интересно, то можно просто не ездить на эти покатушки :lol: ... а вместо того, чтоб здесь флудить, взяли бы и сделали авто(СВОЙ личный и за СВОИ деньги) и организовали свои гонки, где будет интересно...
каждый развлекается как может, в меру своих финансовых возможностей :)

beco

beco

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы чего на парней на кинулись !
они должны были говорить что на гонках все классно и круто и оди давились слюной от зависти!
сами знаете что из 20 приехавших машин гоняются только 5-6 остальные кидают отмазки типа : "неееееее не хочу он меня порвет" или
"у меня стандарт что толку машину рвать"
за то скоку народу собрали Рома с Мишей!?

доктор ждите в гости буду вам сегодня мозги ипать!))))) ближе к вечеру кстати вы там до скольки?

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин я например считаю, эти гонки для сравнения машин по большей степени, вот как вчера я на нексии и 11, мне было просто интересно у кого какая динамика, а не в том кто кого, или с 14, всю жизнь мечтал почему то стартонуть именно сней, могу вам сказать, были бы заезды на 500 метров он бы меня вздёрнул (на 14) и ушёл бы нах, но, я его обогнал всего на сантиметров 20-30, когда от 11 ушёл чуть ли не на пол кузова!! вот вам и сравнения!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и опять токи это чисто моё мнение, а то накинетесь сейчас! :D

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Вы чего на парней на кинулись !
они должны были говорить что на гонках все классно и круто и оди давились слюной от зависти!
сами знаете что из 20 приехавших машин гоняются только 5-6 остальные кидают отмазки типа : "неееееее не хочу он меня порвет" или
"у меня стандарт что толку машину рвать"
за то скоку народу собрали Рома с Мишей!?

доктор ждите в гости буду вам сегодня мозги ипать!))))) ближе к вечеру кстати вы там до скольки?

эти парни сами накинулись...

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
админ молодец!

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
2 SPY

моё мнение такое, что превозносить себя над саратоскими специалистами это круто слишком...скромнее надо быть....

2 Doctor

исходные параметры машины ? 1,6 16 V...6 ти ступенчатая КПП на 7 ряду и паре 4.1.....ничего сверхестественного....

если успею по сухому стартануть то будет хорошо, если не успею то только всеной уже...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Которому доктору? 8)

M

MaDMaN

Guest

Мож ХОРОШ

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сёдни до 17-00 , у меня свиданка сёдни , со своей бывшей машиной , заболела она чёта .

S

Spy-tuning

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для Doctor ... Вася , нас забыли про турбину предупредить ... :? :D

Верх Низ