North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 809
- Баллы
- 113
Но мне и безлимитный трафик не нужен.имхо, дешевле не найти (((
Но мне и безлимитный трафик не нужен.имхо, дешевле не найти (((
Почему вы так решили? Они этот тариф с роутерами же продают.Раздача интернета работает только в смартфоне.
там про сотовые повторители, они всегда были непонятыми устройствами.Репиторы хотят запретить.
Их еще и регистрировать надотам про сотовые повторители, они всегда были непонятыми устройствами.
Голос они еще хоть как-то могут повторять, а вот устройства для 3G или 4G только промышленные
Если тебе подарили эту розетку, значит знали, что остальные девайсы раздающие тоже работают в этом диапазоне.Подарили умную розетку Ксяоми (с WiFi)
Скажите, она тоже не приспособлена для работы на морозе?!
В описании от 0 до +40 режим работы.
Поддерживаю. Хотя ВАХ pn-перехода зависит от температуры. Но это не те значения. Да и любая электроника в процессе работы выделяет тепло.ничего ей не будет
В смысле? Литиевые, никелевые не работают, Свинцовые работают до умирания.А вот АКБ любые умирают на морозах
хз, в -30 все сдохлиВ смысле? Литиевые, никелевые не работают, Свинцовые работают до умирания.
Может только свинцовые, другие после 0 сразу.хз, в -30 все сдохли
Для меня это избыточное решение, нужен именно "свисток" для подключения его к основному роутеру.У меня почти такой (предыдущая модель), но это не свисток. 4 лан порта для подключения по проводам и можно по вайфаю. Внешние антенны. Работает хорошо. Симки меги или ёты использую.
Опять же, раздача Wi-Fi не требуется. Трафик особо большой не планируется, это резервный канал - котел, две камеры, умный дом.Есть и юсб свисток тоже от хуявея, тоже с вайфаем, но быстро перегревается если большой трафик.