timoxa
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
И как качество?
Качество такое же как и в других магазинах.
И как качество?
А тонировка там как присутствует? или в принципе любые административки по ПДД автоматом сработают?
Нет. Не все. только 19 и 20 главы КоаП. И тонировка не идет в разрешительную. Просто я написал про тонировку к тому, что нет повторности нарушения выписывая 2 раза в день за одно и тоже.
КоаП Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания, мдаааа так что проверяйте не задолжали вы штрафов каких.
Поздравляю!С сегодняшнего дня я почти охотник.) Забрал ИЖ-58, 12 к, 80 или 77 год выпуска. Состояние, как мне показалось, хорошее, ничего не шатается, стволы ровные и некоцаные, только грязные. Бойки монетку в 10 руб подкидывают так, что она почти потолок пробивает. НА выходных буду смазывать, разбирать, чистить. Разрешение обещали отдать через пару недель.
Начал эту эпопею с учебы на оружие еще в ноябре.
Поздравляю! На весеннюю если успеете то опробуете в деле сей девайс. Охот билет есть?С сегодняшнего дня я почти охотник.) Забрал ИЖ-58, 12 к, 80 или 77 год выпуска. Состояние, как мне показалось, хорошее, ничего не шатается, стволы ровные и некоцаные, только грязные. Бойки монетку в 10 руб подкидывают так, что она почти потолок пробивает. НА выходных буду смазывать, разбирать, чистить. Разрешение обещали отдать через пару недель.
Начал эту эпопею с учебы на оружие еще в ноябре.
Билет есть, конечно.Поздравляю! На весеннюю если успеете то опробуете в деле сей девайс. Охот билет есть?
Блин, вот была бы та модная машинка, но по 3))Поздравляю! Первым делом мне кажется лучше всего по тарелочкам пострелять и обрести начальные навыки)
Палкой-кидалкой не ? ))) Мне хватает вроде.Блин, вот была бы та модная машинка, но по 3))
В ЛРО нужен только заполненный в магазине корешок от зеленки.В ЛРР при регистрации ружья нужно само ружье и какие документы к нему?
В ЛРО нужен только заполненный в магазине корешок от зеленки.
Да, это так. Там просто сверят номера и все. У меня вообще нет никаких доков, только кусочек зеленки.Спасибо!
))))). Путевку не обязательно. Если так сильно свербит, можно в "Медведь" съездить.Жду разрешение и сразу покупать путевку, чтобы хоть по банкам пострелять.