Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 060
- Баллы
- 113
отношение изменится, а мнение- нетКогда она будет готова к диалогу, и отношение к ней на форуме изменится.
отношение изменится, а мнение- нетКогда она будет готова к диалогу, и отношение к ней на форуме изменится.
да поймите же вы, без помощи специалиста она ни когда не будет к этому готова!она будет готова к диалогу,
отношение изменится, а мнение- нет
да поймите же вы, без помощи специалиста она ни когда не будет к этому готова!
наивно полагать, что с подобной проблемой человек может справиться сам.
да поймите же вы, без помощи специалиста она ни когда не будет к этому готова!
наивно полагать, что с подобной проблемой человек может справиться сам.
Ей нужно понять, что залог ее счатья не в мести.Человеку нужно понять, что нужно изменить своё отношение к ситуации.
замкнутый круг.Человеку нужно понять, что нужно изменить своё отношение к ситуации.
Ей нужно понять, что залог ее счатья не в мести.
И счатлива она станет не после того, как отомстит.
замкнутый круг.
ей нужно понять, что нужно изменить своё отношение к ситуации, но она не может понять, что ей нужно понять, что нужно изменить своё отношение к ситуации.
только помощь специалиста.
Ребят, а я о чём?
Да, а ты о чем?))))
Начинать надо с легких препаратов, постепенно повышая, так сказать, градус)это не серьезно, хотя бы афобозол предложили))
а то)ну воооот . . .каждый со своим креативом! :girl_haha:
Тебя кроет, это да. Смотри, а то потом крыть начну я)))Ну я пить то не буду, чисто за компанию возьмёте? Мне нельзя пить, и так кроет не по детски!!!)))
:a8e6cd7183adb9a51c1В какой аптеке гулять будем?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Не, он не из этого ряда. Тенотен бери)Я с пертуссином приду :a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1На нашей пати может потребоваться "резвый водитель"![]()
Ей не нужен диалог и не нужно ничье мнение, имхо.Когда она будет готова к диалогу, и отношение к ней на форуме изменится.
Ну не ругайси пожалста?! Я ж это, не со зла так кроюсь то!))))))Тебя кроет, это да. Смотри, а то потом крыть начну я)))
Ну не ругайси пожалста?! Я ж это, не со зла так кроюсь то!))))))
И я не со зла) Ангелы не злятся))))
ну это либо дойдет, либо это будет насильно. Т.к ее родственники за два года не увидели проблемы в зациклености на человеке?только помощь специалиста.
Аппа,зайди туда незнамо куда, там найдёш то незнамо что
Я представляю человека, которого видел очень давно..Думаю она знает, раз пишет)) Просто скромно в сторонке молчит...
Я представляю человека, которого видел очень давно..
А ты, змей трашнейный, знаком со мной или может знаешь кто тот человек, что скывается под аватаром восточной красавицы, м?
Шукать по адресу:А ты знаешь моё траншейное происхождение? Откуда такие выводы?))))) Ты знаком со мной? А зачем ты спрашиваешь то вообще? Ты ж всё сам знаешь! Пошукай на досуге)))
зайди туда незнамо куда, там найдёш то незнамо что
Значит нужно общение на определённую тему.Ей не нужен диалог и не нужно ничье мнение, имхо.