А где новые темы от BlueButterfly?

• Автор темы Мышь
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 059
Баллы
113
Ей бы помочь избавиться от привязанности и к Глюконату- вот это была бы польза от общения и от советов.
Я ее часа 4 убеждал, и примеры приводил, и вроде слушать начала, даже кое что сделала, из моих советов, но потом хлопппп.....накрыло резко, и все пошло насмарку.

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я ее часа 4 убеждал, и примеры приводил, и вроде слушать начала, даже кое что сделала, из моих советов, но потом хлопппп.....накрыло резко, и все пошло насмарку.

Аналогично!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа,зайди туда незнамо куда, там найдёшь то незнамо что
О, меня психическая энергия направлять начала))))
Думаю она знает, раз пишет)) Просто скромно в сторонке молчит...
Ну не то чтобы скромно, но да)

Значит нужно общение на определённую тему.
Ань, да мне кажется она от отчаяния так потерялась в ориентирах.
И ведь можно её понять
Оль, я могу понять все, что угодно, было бы желание. Я бы на месте ее друзей уже давно отвела ее на консультацию к квалифицированному психотерапевту. Потому что застревание на психотравмирующей ситуации добром не кончится. Ну а то, что люди ей так отвечают, тут, как бы, особо никому нет дела до того, как хорошо или плохо какой-то незнакомой девочке, которая каждый раз про одно и то же, теми же словами. Такова жизнь.
К психологу хорошему девочке надо, причем срочно! Все это мое ИМХО, конечно, но основанное на имеющихся у меня познаниях в области психологии.

Последнее редактирование модератором:
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Оль, я могу понять все, что угодно, было бы желание. Я бы на месте ее друзей уже давно отвела ее на консультацию к квалифицированному психотерапевту. Потому что застревание на психотравмирующей ситуации добром не кончится. Ну а то, что люди ей так отвечают, тут, как бы, особо никому нет дела до того, как хорошо или плохо какой-то незнакомой девочке, которая каждый раз про одно и то же, теми же словами. Такова жизнь.

К психологу хорошему девочке надо, причем срочно! Все это мое ИМХО, конечно, но основанное на имеющихся у меня познаниях в области психологии.

Аппа, ты то понятное дело отвела бы к психотерапевту.
А друзья там не психологами могут быть, думать, что время излечит.
И очень сомневаюсь, что реально убедить ВВ в пользе похода к профессионалу. Она же считает, что её отношение к ситуации- норма.
Про форумчан я написала как пояснение.
Само собой, что людям всё равно, что она там чувствует от злорадного стёба. Это же развлечение.
Да и ВВ неуязвимая на редкость. За разное г в её адрес, а встречно наезжает только так. Причём, на несколько человек одновременно.
** **
Аппа, скажи пожалуйста, а что психология рекомендует в такой ситуации?

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Аппа, скажи пожалуйста, а что психология рекомендует в такой ситуации?

Вариантов много. Зависит от того, приверженцем какой практики является конкретный психотерапевт. Насчет друзей: мне, конечно, повезло больше - у меня 2 хороших подруги с высшим психологическим, но и без него реально уже осознать, что если за два года улучшений состояния нет, то надо уже что-то решать. Мне сложно вот так по постам на форуме поставить точный диагноз, а посему и рекомендации дать тоже нельзя.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 899
Баллы
113
тадам.

OP
Мышь

Мышь

LPD: Линда