А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Посмеялась от души))))
Согласна, причем довольно часто они надуманные, а может это когда-то неудачно сказанная фраза в голове застряла...Иногда подруга тебе жалуется, например:ну у меня и задница огромная, смотришь и говоришь: с ума сошла, все отлично, то ли дело мои волосы, совсем облезли, а человек тебе: ку-ку совчем? Вообще мне кажется мужчины не рассматривают прыщик за правым ухом у женщин, а смотрят в целом на внешность, фигуру и т.п. А мы всё изводим эти прыщики, изводим)))) И себя заодно с ними изводим...
И чем больше дама любит комплименты касательно своей очаровательной тушки и обёртки, тем больше у неё комплексов на этот щёт))
А мы всегда виноваты....а куда деваться?
Да, всегда. Но не для всех.

М

Многомама

Guest
почитала последние 3 страницы....ну и бред...споритьо красоте можно вечно...кому то она дана, кому то нет.... и нужно объективно к этому относиться. всё))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
И чем больше дама любит комплименты касательно своей очаровательной тушки и обёртки, тем больше у неё комплексов на этот щёт))
А вот с этим я не согласна. Просто кому-то важно словесное выражение чувств, кому-то "физическое", т.е. то, как человек ведет себя, ухаживает, заботится. В идеале важно и то и другое (для меня лично).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
А вот с этим я не согласна. Просто кому-то важно словесное выражение чувств, кому-то "физическое", т.е. то, как человек ведет себя, ухаживает, заботится. В идеале важно и то и другое (для меня лично).

Все люди, независимо от пола, любят похвалу, комплименты, одобрение, внимание, любые добрые слова в свой адрес. Но мы, почему-то, ухитряемся развивать обсиральные темы.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Смарика ведёцца на правокации)))
Мадемуазель, я полностью с Вами согласен в этом вопросе - любая поэтичность слов, как правило в перспективе, никоим образом не заменит, пусть даже и прозу, благородства красивых поступков. Однако Ваше выражение на предмет мсти заставило несколько задуматься над вопросом. И позволю скромно себе не согласиться и даже в какой-то мере высказать своё негодование от этой фразы, т.к. настоящий джентльмен никогда не трахнет леди, только из-за мести)))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".

Да просто не понятно совершенно почему так остро воспринимаются слова что тут, что в теме про "мисс" о том что кто то не красив или что красивых нет вообще, я не совсем разделяю мнение эры (я не могу его разделять либо не разделять, мне сложно оценивать привлекательность женщин) я не совсем понимаю с какой целью это написано - точно не для того чтоб получить ответ на вопрос "куда делись" , думаю он прикрасно знал к чему эта тема приведет ))) видимо затем и написал - просто так - посмотреть - посмеятся, ну и еще фиг знает зачем

я знаю только однозначно, что напиши под моей фотографией эра что я по его мнению некрасивая/страшная, мне было бо совершенно наплевать, я переживала только если бы это мне сказал человек который меня интересует как мужчина.
А зачем вам быть красивой для всех - не ясно, и зачем вы переживаете за чужих женщин что их называют некрасивыми еще более неясно. Также не ясно почему многие барышни считают что мужчине должнанравится женщина только потому что она пренадлежит к женскому полу....

Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Это факт - я тоже имею. точнее я знаю что у фигуры у внешности в целом есть недостатки безусловно, я не сказать что переживаю из за них, скорее я очень очень сильно стараюсь это исправлять - долго, медленно, тяжело, дорого даже - но мне нравится даже скорее сам процесс нежели результат. Да что там и результата радует тоже, но как то при всем при этом мне совершенно пофигу еслиб малознакомый человек назвал меня некрасивой.

Кстати внимательно читала тему про савторушку и отзывы о фигуре и нереальной красоте девочки гоу гоу, что там и не поделил кто то ее, и кто то из женщин АС напитсал что с такой бы фигурой ходил б голышом - неудержалась и скинула ссылку мужу (без комментариев и предисловий кто это и что) он не дожидаясь моего вопроса "как тебе" написал что фигура ужасна, и девченка жуткая, потом искали вечером фото клуба в котором мне скоро дивишник подруги отмечать - нашли сайт девочки гоу гоу которая там танцует - решили что вот она - да - крута! - радуюсь что наши с ним взгляды на красоту совпадают ) а на остальных честно - фиолетово должно быть )))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы )))
Зачётно... Тема всё больше и больше меня радует... О некоторых, вовремя умолкнувших дамах, даже стало создаваться хорошее впечатление... Ну Вы поняли меня... Умнички... :yes: :kiss3:
А все мужики виноваты...
Больше скажу: "Все мужики - КОЗЛЫ!!!"

2 Voland: Ммм... пасип. Ну, думаю, ты понял :)
Аня, Игорь, Саша99 - мегазачёт, жгите исчо, ржунимагу...
2 Наталья (COOL): в вашем уме и харизме и раньше не сомневался... Понимаю, что вы ещё только учитесь поднимать массы на восстание, но... Слишком уж откровенно вы перегибаете с популизмом... И вот это ваше: "грязь... грязь... грязь... грязь..."... "Повторение - мать учения" - правда лишь отчасти... Человека постоянно произносящего одно и то же могут принять и за психически больного, так что с этим элементом - тоже не перегибайте... А так - всё нормально. Думаю, мегатолпу из двух трёх эмансипированных сторонниц с примкнувшим к Вам, сочувствующим Ворчуном - Вам собрать вполне по силам...

2 asia: Настён, пасип то, што не дала в обиду и отжЫг :give_rose:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 898
Баллы
113
И чем больше дама любит комплименты касательно своей очаровательной тушки и обёртки, тем больше у неё комплексов на этот щёт)
нееее. всё от характера зависит. иногда в шутку сказанное "чота вы поправились" превращается в истерику на несколько дней, а иногда на тактичное замечание с намеком на диету "я толстая? ты меня жирной обозвал!" - на в рожу.
а тема не умерла. просто все сделали свои выводы. тема про красоту, про наличие красивых не красивых - для одиноких и свободных. мне сугубо пох, кто там гуляет по проспекту, красивые не красивые, одной за глаза.... а плэйбою вон тоже на красоту смотрю до той самой, свет выключил и йяйя натюрлих.
а закатывать истерики, по принципу "звезда в шоке", за высказанное человеком мнение и давить на свою слабую нервную систему (не первая кстати тема) ну ет я даже не знаю как назвать, моветон, во. и подобный диалог на личностные тыкалки начала сисястая половина. точнее неразумная, живущая по инстинкуту часть. выше надо быть дамы, выше. это делает Вас недоступнее и загадочней.
мнение некоторых дам просто умиляет, на душе радостно от того что не все превратились в б*дло, просто расцеловать их хочется. ну и пожать лапку Андрюшке 13, 99, нусфератусу за солидарность и понимание, а Эре за поднятие столь актуальной темы и очередное всенародное созерцание "ху ис ху".
заранее простите если был не прав или чрезмерно груб к чьей-то персоне. boom de yada, вот.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
радуюсь что наши с ним взгляды на красоту совпадают ) а на остальных честно - фиолетово должно быть )))
блин....везёт вам))))))прикольно)))
а то пока всех посмотришь передерёшься))))))

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин....везёт вам))))))прикольно)))
а то пока всех посмотришь передерёшься))))))

ага, при этом у нас очень популярны д####ы на тему из автоледи "нужна ли женщинам правда" мне постоянно говорят о том что то я жирная, то жопы нет, то сиськи вываливаются, теперь - сиськи то где" ну вообщем полная идилия:prankster:

А

алекс99

Guest
Да ладно....енто цветочки ищё,а вот было бы интересно другой вопросик поднять,правда порвут меня дамы и коня на аватаре порвут,не посмотрят ,что он виртуальный. Мне очень понравилась фраза "можно вывести девушку из деревни,но нельзя вывести деревню из неё" вот тут,как я считаю,собака и порылась....Интелигентности не хватает в наших очаровательных дамах,душевности и ччувство юмора их подводит....

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да ладно....енто цветочки ищё,а вот было бы интересно другой вопросик поднять,правда порвут меня дамы и коня на аватаре порвут,не посмотрят ,что он виртуальный...
Саш, а ты запости и снизу маленькими букаффкаме: POSTED BY ERA13... Мне-то не страшно... )))

D

Dvorkyn

Guest
"можно вывести девушку из деревни,но нельзя вывести деревню из неё" вот тут,как я считаю,собака и порылась....Интелигентности не хватает в наших очаровательных дамах,душевности и ччувство юмора их подводит....
Саша, я не прикрываю дам, но сказанное тобой относится в равной мере к обоим полам.

Верх Низ