А дальше началось то, что обычно и начинается в любой теме затрагивающей внешность женскую. Скажи любому мужику,что он страшный,ну максимум поржёт,а тут дамы,да ещё с гипертрофированным чувством собственной красоты. И тут же переводят разговор на "сам дурак".
Да просто не понятно совершенно почему так остро воспринимаются слова что тут, что в теме про "мисс" о том что кто то не красив или что красивых нет вообще, я не совсем разделяю мнение эры (я не могу его разделять либо не разделять, мне сложно оценивать привлекательность женщин) я не совсем понимаю с какой целью это написано - точно не для того чтоб получить ответ на вопрос "куда делись" , думаю он прикрасно знал к чему эта тема приведет ))) видимо затем и написал - просто так - посмотреть - посмеятся, ну и еще фиг знает зачем
я знаю только однозначно, что напиши под моей фотографией эра что я по его мнению некрасивая/страшная, мне было бо совершенно наплевать, я переживала только если бы это мне сказал человек который меня интересует как мужчина.
А зачем вам быть красивой для всех - не ясно, и зачем вы переживаете за чужих женщин что их называют некрасивыми еще более неясно. Также не ясно почему многие барышни считают что мужчине должнанравится женщина только потому что она пренадлежит к женскому полу....
Любая дама имеет комплексы относительно своей внешности) Любая) Иногда это тупо загоны, но они полюбому есть у всех дам - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Это факт - я тоже имею. точнее я знаю что у фигуры у внешности в целом есть недостатки безусловно, я не сказать что переживаю из за них, скорее я очень очень сильно стараюсь это исправлять - долго, медленно, тяжело, дорого даже - но мне нравится даже скорее сам процесс нежели результат. Да что там и результата радует тоже, но как то при всем при этом мне совершенно пофигу еслиб малознакомый человек назвал меня некрасивой.
Кстати внимательно читала тему про савторушку и отзывы о фигуре и нереальной красоте девочки гоу гоу, что там и не поделил кто то ее, и кто то из женщин АС напитсал что с такой бы фигурой ходил б голышом - неудержалась и скинула ссылку мужу (без комментариев и предисловий кто это и что) он не дожидаясь моего вопроса "как тебе" написал что фигура ужасна, и девченка жуткая, потом искали вечером фото клуба в котором мне скоро дивишник подруги отмечать - нашли сайт девочки гоу гоу которая там танцует - решили что вот она - да - крута! - радуюсь что наши с ним взгляды на красоту совпадают ) а на остальных честно - фиолетово должно быть )))