А может правда, - отгородиться железным занавесом от этой Европы, а?

• Автор темы McCar
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
Запашные хотят выкупить второго жирафа, которого ожидает судьба первого и безвозмездно передать его в зоопарк.....

Текст появился сам собой......

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мерзкие еврогомогеи...((((
фсех пад тапор!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
ППЦ, я сначала даже не поверил. Потом по ящику показали - стоят тётки с детьми, улыбаются. Надо было пригласить этих недоносков пострелять в животное из строительного пистолета, пусть подрастает смена Брейвику. И можно ещё вспомнить как "цивилизованная Европа" породила инквизицию, превратила половину земного шара в свои колонии, как выкашивала мечом Писсарро и Кортеса целые цивилизации, ходила в крестовые походы и в конце концов породила Гитлера.
А братьям Запашным большой респект и уважуха, люди они, кстати простые и не зазвездившиеся. Чинились у меня оба во время гастролей, помню ещё смеха ради предложил им залить в моторы Эссо, потому что на канистре тигр нарисован. Посмеялись...

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
[h=1]НА КУБАНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЫТАЮТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ МЕРТВЫХ ТЕЛ[/h]http://www.pravoslavie.ru/news/68419.htm
ну походу уже поздно.

"Все экспонаты, около 200 реальных тел и человеческих органов
(обработанных методом полимерной консервации), пока не распакованы и находятся внутри шести большегрузных фур на территории торгового центра."

Жесть. 200 трупов путешествуют в качестве экспонатов выставки. Как это вообще возможно?
http://www.pravoslavie.ru/news/68419.htm

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
В Саратовском музее краеведения тоже труп лежит, засоленный... В Питере, есть Кунсткамера...
А я помню как к нам в школу привозили выставку о вреде алкоголя, курения и наркотиков. всякие эмбрионы, лёгкие и пр. Но было познавательнее, когда в богословском институте, куда я ездила на курсы, нам читал курс биоэтики патологоанатом. И показывал всякие свои презентации вскрытий. Я долго держалась, но моя впечатлительность всё же взяла верх. Хотя я многое узнала из этих презентаций. и даже благодарна.

B

boris

Активный участник
Реакции
695
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
уроды слов нет ******** конченые
исполнителя линчевать *ука

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Лучше бы нам подарили,жаль зоопарка нет,хотя бы в цирк.

Д

Даллас

Guest

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Супер фото!

Верх Низ