Ф
Фокс Малдер
Guest
Запашные хотят выкупить второго жирафа, которого ожидает судьба первого и безвозмездно передать его в зоопарк.....
Текст появился сам собой......
Текст появился сам собой......
[h=1]НА КУБАНИ ПРАВОСЛАВНЫЕ ПЫТАЮТСЯ НЕ ДОПУСТИТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ВЫСТАВКИ МЕРТВЫХ ТЕЛ[/h]http://www.pravoslavie.ru/news/68419.htm
ну походу уже поздно.
В Саратовском музее краеведения тоже труп лежит, засоленный... В Питере, есть Кунсткамера...200 трупов путешествуют в качестве экспонатов выставки. Как это вообще возможно?
А я помню как к нам в школу привозили выставку о вреде алкоголя, курения и наркотиков. всякие эмбрионы, лёгкие и пр. Но было познавательнее, когда в богословском институте, куда я ездила на курсы, нам читал курс биоэтики патологоанатом. И показывал всякие свои презентации вскрытий. Я долго держалась, но моя впечатлительность всё же взяла верх. Хотя я многое узнала из этих презентаций. и даже благодарна.В Саратовском музее краеведения тоже труп лежит, засоленный... В Питере, есть Кунсткамера...
Да даже на глазах только взрослых - уже перебор.на глазах детей. кошмар.
Да даже на глазах только взрослых - уже перебор.
А то, что убили из строительного пистолета — это особый цинизм...((((
и куда же гринписы смотрят?
Это, скорее, на руку гринписам, они ведь в первую очередь, огласки добиваются.испанские военные им отвесили неплохо...