E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тока что приехал - ездили в небольшой компании на кроссовую трассу, где 23-февраля были соревнования. в количестве четырех машин форумчан было трое.
по трассе я правда не ездил - состояние покрытия на трассе простожесть моя подвеска такого б не вынесла.
зато ездили - Андрей (админ), Рома (SRS) и Рома (на форуме почти не появляется). последние двое - на классике.
я хоть с ними покатался вощем - довольно прикольно. если бы еще трасса была ровнее. а так - у меня ощущение что они там оставили всю подвеску ну или половину. но все остались жутко довольны!
о грустном: итог покатушек - оторванный номер, трещина в бампере и вмятина на крыле, небольшая, но со сколом краски
кстати, я снимал на цифровую видео-камеру интересные моменты, как на улице, так и из машины
видео будет в понедельник, ориентировочно. надеюсь получится интересно!
единственное что обидно - сам не покатался.!
хочу такую же трассу но ровную
вощем, кому не жалко подвеску - вперед, на трассу! :twisted:
по трассе я правда не ездил - состояние покрытия на трассе простожесть моя подвеска такого б не вынесла.
зато ездили - Андрей (админ), Рома (SRS) и Рома (на форуме почти не появляется). последние двое - на классике.
я хоть с ними покатался вощем - довольно прикольно. если бы еще трасса была ровнее. а так - у меня ощущение что они там оставили всю подвеску ну или половину. но все остались жутко довольны!
о грустном: итог покатушек - оторванный номер, трещина в бампере и вмятина на крыле, небольшая, но со сколом краски
кстати, я снимал на цифровую видео-камеру интересные моменты, как на улице, так и из машины
видео будет в понедельник, ориентировочно. надеюсь получится интересно!
единственное что обидно - сам не покатался.!
хочу такую же трассу но ровную
вощем, кому не жалко подвеску - вперед, на трассу! :twisted: