Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 4 053
- Баллы
- 113
это называется биполярное расстройство ))
Щас один минут 15 из двора пытался уехать на переднем приводе...никак. И задом, и передом... Небольшой пригорок не может взять. Следом на полном приводе крузак уехал, тоже на летней и тоже с проблемами. Надеюсь, он не встретится никому. А первый кое как запарковался назад....В шоке от "летних". Пытаются куда то выехать, не получается, пыжатся опять. ЗАЧЕМ?!
За пределами двора ничего хорошего не ждет, только приключений больше.
И вот видишь - на одной непроездной дорожке один в гору проехал сколько смог и бросил машину, второй задом пытается выехать куда то, но никак. ППЦ
Не любите вы свою семью.Что значит поясничать.Я реально говорю, что и в апреле бывает снег. Желающие могут и к июню переобуться чтоб наверняка). Жена уверенно 2 недели на лете, родители уже 3 недели. В городе сухо, тепло и комфортно на летней все это время было . Ну 1 день жена на работу на трамвае на работу съездила, ну ещё пару дней я её свожу, чтоб в общественном транспорте не подцепить чего. Родители вообще могут 2-3 дня воздержаться от поездок. В чем они не правы?)Я один трусливо 3 недели назад сменил шипы на липучку, чтоб не зависеть от капризов погоды.Всё по своему правы. Каждый сам решает когда переходить и у каждого своя логика.Обосрались только шипованные в этой теме, считающие себя умнее других).
Да честно говоря и на шипах очень некомфортно.а как Вы понимаете, что они на лете, всем под колеса заглядываете ?
Мне кажется это адепты липучки выехали доказать всем![]()
Такая же фигня. Еще ни на одной машине не укатал зимнюю резину до плачевного состояния. Обычно машину продаю раньше, чем ей требуется резину поменять)).за сохраность шипов вообще не гоню.
вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.Да честно говоря и на шипах очень некомфортно.
На летней вобще вряд ли из двора выйдешь.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.
Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
Без мозгов вообще не стоит ни на какой резине. А вот с аварийкой на лете, примерно, так же как и без мозгов.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего. Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужныБез мозгов вообще не стоит ни на какой резине. А вот с аварийкой на лете, примерно, так же как и без мозгов.
в центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололедНа летней вобще вряд ли из двора выйдешь.
Только что с улицы, в центре - гололёд, -3Св центре каша одна и ближе к дождю, на окраинах может и уже гололед
Это хорошо когда есть возможности, чтобы покупать новые машины по любому поводу, обычно, людей с такими возможностями трудно назвать безмозглыми.)да проще сразу машину поменять на новую как снег выпал, тут точно мозги не нужны![]()
хватит тут оправдываться ))) да, на зиме сейчас тормозной путь составит метров 20 вместо 5 м летом. вот только на летней резине сейчас тормозной путь будет все 50 метров.вот и я о том же, на каше с водой их ведет ничуть не хуже, торможение тоже оставляет желать лучшего.Но тут одни теоретики, лучше сейчас на летней с аварийкой, чем с шипами без мозгов.
ничего себе, Вы там еще не поубивались все ?на зиме сейчас тормозной путь составит метров 20 вместо 5 м летом.
нет, просто дистанцию на 15 м больше закладываем и всё. )) или ты зимой ни разу не ездил?)) к чему эти глупые кривляния?ничего себе, Вы там еще не поубивались все ?Тогда лучше вообще не выезжать, если у тебя не камаз![]()