А ты выбросил елку?

А ты выбросил Ёлку?

• Всего проголосовало
    121
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
896
Баллы
113
я обычно вытаскиваю ёлку на перила балкона и озадачиваю жену её держать.
спускаюсь под балкон, кричу прохожим "ты сюда не ходи, ёлка башка попадёт!"
даю жене отмашку, подбираю ёлку и тащу на мусорку.
дома относительно чисто, подъезд не замусорен.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
+1. Наша теперь висит на соседнем дереве... Должен же кто то город украшать)
з.ы. Свалится - уберем.
Главное не в чужом балконе.
з.ы. вместе с трупом случайного прохожего.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
интересно что движет людьми, которые с балкона "мусор" выкидывают.. пусть даже и виде елок ... НЛ никому. просто интересно :prankster2:

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
интересно что движет людьми, которые с балкона "мусор" выкидывают.. пусть даже и виде елок ... НЛ никому. просто интересно :prankster2:

+1. Такое прилетит, пойду и отнесу обратно, за мной не заржавеет, ну возьмут-положу под дверь и пойду на первый этаж к нашей бабуле-активистке, страшнее этого только Великая Отечественная:pooh_lol:

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 245
Баллы
113
Вчера случилось. Ёлка выкинута.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 245
Баллы
113
Приколы с facebook.com elka.jpeg

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
+1. Такое прилетит, пойду и отнесу обратно, за мной не заржавеет, ну возьмут-положу под дверь и пойду на первый этаж к нашей бабуле-активистке, страшнее этого только Великая Отечественная:pooh_lol:

просто вот люди подъезды не хотят лишний раз засорять иголками, а с балкона значит религия позволяет выкинуть ... подъезды наверное у всех такие чистые, что ппц.. КМК это или лень ( хотя не лениво же было ее в дом то нести) или просто поугорать, не каждый же день что то из окна то выкидываешь :prankster2:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
просто вот люди подъезды не хотят лишний раз засорять иголками, а с балкона значит религия позволяет выкинуть ... подъезды наверное у всех такие чистые, что ппц.. КМК это или лень ( хотя не лениво же было ее в дом то нести) или просто поугорать, не каждый же день что то из окна то выкидываешь :prankster2:
Вот реально ниче ужасного не увидела в своем поступке. У нас под балконами люди не ходят вообще. там забор и палисадники, елку седня супруг отволок на помойку -она в двух шагах оттуда. И никакого геморроя и иголок по всему подъезду. объяснит мне кто нибудь суть ужасности поступка?

OP
C

Cursed

Guest
объяснит мне кто нибудь суть ужасности поступка?

Это как после каждой фразы добавлять "мля" или сплевывать, или теребить телефоном. А по мимо елки, можно всю мусорную органику сразу выкидывать, как разница, либо животные съедят, либо так сгниет.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Вот реально ниче ужасного не увидела в своем поступке. У нас под балконами люди не ходят вообще. там забор и палисадники, елку седня супруг отволок на помойку -она в двух шагах оттуда. И никакого геморроя и иголок по всему подъезду. объяснит мне кто нибудь суть ужасности поступка?

где то написано что этот поступок ужасный? ) просто кто то выносит елку, кто то этого сделать не может/не хочет .. интересно почему, вот и все) Тоже касается и мусора- кто то с окна выкинул и не парится :prankster2:

killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
да с чего вы взяли что те кто выкинул ёлку с балкона, тут же не спустился и не уволок её на мусорку???

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это как после каждой фразы добавлять "мля" или сплевывать, или теребить телефоном. А по мимо елки, можно всю мусорную органику сразу выкидывать, как разница, либо животные съедят, либо так сгниет.

Опять 25. Чем кому плохо то стало от того что ее выкинули а потом отнесли на помойку?
оже касается и мусора- кто то с окна выкинул и не парится
Хорошо, а е сли его кто то выкинул а потом собрал и отнес на мусорку, это плохо, да?

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Хорошо, а е сли его кто то выкинул а потом собрал и отнес на мусорку, это плохо, да?

Зачем вообще выбрасывать что то из окна? О_о и тем более потом еще и собирать это все ... куда уж проще - вынул пакет из ведра и дошел до мусорки :happy:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Зачем вообще выбрасывать что то из окна? О_о и тем более потом еще и собирать это все ...
Зачем это второй вопрос. Пытаюсь понять чего в этом плохого если никому не мешает?

OP
М

Многомама

Guest
Чем кому плохо то стало от того что ее выкинули а потом отнесли на помойку?
Катя, как я поняла "выкинула елку из окна=выкинула мусор из окна", то что ты потом ее подняла и донесла, вопрос второстепенный, а вот то, что ты потенциально можешь так и мусор с окна пулять - народ беспокоит. Вот)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а вот то, что ты потенциально можешь так и мусор с окна пулять
Я то? Я и телефоном теребить могу (хз правда что это, но все равно могу). Че народ волнует я уяснила. Ни от кого еще не услышала реального объяснения почему волнуются? При условии что действия никому не мешают.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
У нас весь подъезд в иголках с первого до последнего этажа от сознательных и не ленивых граждан ))))))))))))))

Верх Низ