DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
учитес руский ###ь (с)Нарекв связи с чем? Что я немножко учила русский язык? Ну хз... Может, и правда надо соболезновать)))
учитес руский ###ь (с)Нарекв связи с чем? Что я немножко учила русский язык? Ну хз... Может, и правда надо соболезновать)))
в Академии есть за 1,5тыс. Антистресс-массаж.А там за тысячу что-то есть?
Тема)в Академии есть за 1,5тыс. Антистресс-массаж.
полежала часок под умелыми руками - и никакая бяка с плохими намерениями нестрашна! :derisive:
Я тебе такой массаж за 500р сделаю. В подарок.
какая расчетливая и сугубо практичная мадам))- Я терпеть не могу бессмысленные штуки - статуэточки, подсвечнички и пр.
дарить женщинам косметику - моветон... это намёк на ее недостатки, что она стареет и портится.- Я люблю всякие штуки для ухода за собой и красоты, но не люблю всякую примитивную массовую фигню.
золото, бриллианты (с)- Еще люблю всякое прекрасное, что самой себе жалко покупать, а иметь приятно.
Спасибо, Саш! А можно подарок отложить лет на 25, и сумму ту же оставить? Боюсь, на пенсии заплатить больше не смогу, а ценность такого предложения в 60 лет будет истинной.Я тебе такой массаж за 500р сделаю. В подарок.
Ты просто не в курсе. Я его умею хорошо делать, у меня преподаватель хороший. До сих пор учусь тонкостям. И очень разборчив в предложениях.Спасибо, Саш! А можно подарок отложить лет на 25, и сумму ту же оставить? Боюсь, на пенсии заплатить больше не смогу, а ценность такого предложения в 60 лет будет истинной.
Клёва, не смог, я валетом.алекс99, не приперся, я дамой.
Ритка сбрила брови. Поделом тебе.Клёва, не смог, я валетом.
Выщипал волосы из носа, пусть плачет.Ритка сбрила брови. Поделом тебе.
пылесборники, но такие милые вещицы)Я терпеть не могу бессмысленные штуки - статуэточки, подсвечнички и пр.
Че ж ты сразу не сказал?!Ты просто не в курсе. Я его умею хорошо делать, у меня преподаватель хороший. До сих пор учусь тонкостям. И очень разборчив в предложениях.
500 рэ...жмотина...И вообще,с чего б тебе такой подарок?Вроде ДР у тебя не скороЯ тебе такой массаж за 500р сделаю. В подарок.
Оль, а чё Денис не то на нг подарил, что к 8 Марту ты решила заранее о подарке позаботиться?:girl_smile:А давайте поиграем в подарки?
Участник темы пишет, что ему нравится-не нравится, а другие участникипредлагают варианты подарков – в пределах тысячи рублей, плюс-минус рублей сто-двести.
Можно описанием, можно ссылками на картинки, можно ссылками на магазины. Потенциальный одариваемый отвечает – холодно-теплее-горячо, полный восторг.
Начнем с меня:
- Я терпеть не могу бессмысленные штуки - статуэточки, подсвечнички и пр.
- Я люблю всякие штуки для ухода за собой и красоты, но не люблю всякую примитивную массовую фигню. Так что здесь проблема.
- Я вообще люблю штуки, которые делают жизнь удобнее и приятнее. Особенно учитывая то, что я много работаю, причем работа кабинетная, бумажная.
- Еще люблю всякое прекрасное, что самой
себе жалко покупать, а иметь приятно.
Итак, ваши гипотетические варианты подарков!
сертификат в SPA салон, только там за тысячу процедур мало...
Денис и мои родители были единственными, кто подарил исключительно очень то) Потому и завела тему - из любопытства, как люди подарки выбирают)Оль, а чё Денис не то на нг подарил, что к 8 Марту ты решила заранее о подарке позаботиться?:girl_smile:
Намеки на подарки были или сами догадались?Денис и мои родители были единственными, кто подарил исключительно очень то) Потому и завела тему - из любопытства, как люди подарки выбирают)
Сами сами))Намеки на подарки были или сами догадались?
Прям не в бровь, а в глаз сразу))) Да и кто сказал, что подарок только 1 человек дарить будет? Модно много сертификатов по тысяче)