А умеем ли мы выбирать подарки?:) потренируемся)

• Автор темы Кошка-Черепашка
  • Дата начала
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Щщетаю аццким позорищем аффтолюбителю дарить штолибо прочее, окромя бензина/масла, незамерзайки(а это 50литров есличо на штуку то- ибо 100руб 5 литров!), лопаты, ну и тп.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
- Я терпеть не могу бессмысленные штуки - статуэточки, подсвечнички и пр.
какая расчетливая и сугубо практичная мадам))

- Я люблю всякие штуки для ухода за собой и красоты, но не люблю всякую примитивную массовую фигню.
дарить женщинам косметику - моветон... это намёк на ее недостатки, что она стареет и портится.

но да, сертификат в салон красоты - выход... чередование расслабляющих и тонизирующих массажей))

- Еще люблю всякое прекрасное, что самой себе жалко покупать, а иметь приятно.
золото, бриллианты (с):pooh_lol:

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я тебе такой массаж за 500р сделаю. В подарок.
Спасибо, Саш! А можно подарок отложить лет на 25, и сумму ту же оставить? Боюсь, на пенсии заплатить больше не смогу, а ценность такого предложения в 60 лет будет истинной.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Спасибо, Саш! А можно подарок отложить лет на 25, и сумму ту же оставить? Боюсь, на пенсии заплатить больше не смогу, а ценность такого предложения в 60 лет будет истинной.
Ты просто не в курсе. Я его умею хорошо делать, у меня преподаватель хороший. До сих пор учусь тонкостям. И очень разборчив в предложениях.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
алекс99, не приперся, я дамой.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
А давайте поиграем в подарки?
Участник темы пишет, что ему нравится-не нравится, а другие участникипредлагают варианты подарков – в пределах тысячи рублей, плюс-минус рублей сто-двести.
Можно описанием, можно ссылками на картинки, можно ссылками на магазины. Потенциальный одариваемый отвечает – холодно-теплее-горячо, полный восторг.
Начнем с меня:
- Я терпеть не могу бессмысленные штуки - статуэточки, подсвечнички и пр.
- Я люблю всякие штуки для ухода за собой и красоты, но не люблю всякую примитивную массовую фигню. Так что здесь проблема.
- Я вообще люблю штуки, которые делают жизнь удобнее и приятнее. Особенно учитывая то, что я много работаю, причем работа кабинетная, бумажная.
- Еще люблю всякое прекрасное, что самой
себе жалко покупать, а иметь приятно.
Итак, ваши гипотетические варианты подарков!
Оль, а чё Денис не то на нг подарил, что к 8 Марту ты решила заранее о подарке позаботиться?:girl_smile:
сертификат в SPA салон, только там за тысячу процедур мало...
:pooh_lol:Прям не в бровь, а в глаз сразу))) Да и кто сказал, что подарок только 1 человек дарить будет? Модно много сертификатов по тысяче)

OP
Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Оль, а чё Денис не то на нг подарил, что к 8 Марту ты решила заранее о подарке позаботиться?:girl_smile:
Денис и мои родители были единственными, кто подарил исключительно очень то) Потому и завела тему - из любопытства, как люди подарки выбирают)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прям не в бровь, а в глаз сразу))) Да и кто сказал, что подарок только 1 человек дарить будет? Модно много сертификатов по тысяче)

а прикольно собраться всем друзьям и близким, и купить кучу сертификатов по тысяче, чтобы виновнице торжества можно было попробовать весь спектр услуг салона!
от обертывания до ванн с гидромассажем с лепестками роз! многим не сильно финансово напряжно, зато человеку - куча удовольствия и восторгов. Осталось только собрать человек пятьдесят друзей и близких...:friends:

Верх Низ