jaschur
LPD: Раптор
- Реакции
- 313
- Баллы
- 83
если у тебя маздай на 2.3 то не гони-этот ломучий и не едущий мотор чувствителен к бензу больше ТСИ в разы...
как же гнать, если он не едущий
если у тебя маздай на 2.3 то не гони-этот ломучий и не едущий мотор чувствителен к бензу больше ТСИ в разы...
Ни разу не попадалось. Единственный косяк с ТНК у меня - сфиздили почти тысячу баллов с бонусного счёта. Потом путём долгой переписки удалось вернуть.
9-10 сек для нее очень даже) главное турбину каждые 50-60тыс менять да топливо своевременно подливать с расходом 15-17л)как же гнать, если он не едущийвообще конечно ваговод хуже наркомана. ну или ты такой энтузиаст диванный просто. мерзыч вот вроде не заразился, купил машину вместо вага и живет в щястье.
Не, с тех пор больше не было. Мне поменяли все карты. Но пипец как долго возвращали, если бы не моя настырность - спустили бы на тормозах и хер бы что вернули.это общая беда, балы уводят с лучка и тнк массово последние полгода
9-10 сек для нее очень даже) главное турбину каждые 50-60тыс менять да топливо своевременно подливать с расходом 15-17л)
как пенс я не езжу) 92км\ч среднюю привез по БК с расходом 8л) это трасса+выезд\въезд в город. правда бензин кошерный татарский...на нашем 8.5-8.7 было.ну какие 15, угораешь чтоли. 18+ там если ехать как падишах, а не пенс на ети. турбина раз по гарантии менялась, больше поломок нет кроме расходников.
как пенс я не езжу) 92км\ч среднюю привез по БК с расходом 8л) это трасса+выезд\въезд в город. правда бензин кошерный татарский...на нашем 8.5-8.7 было.
какой круиз?))) чтобы привезти реальную среднюю скорость 90+ за поездку с трафиком на 700-800км (без сбросов в городе\остановках) надо ехать 120-140-160 по трассе. твой чумодан сожрет 10+ при этом...и литр масла в придачу)ну с трассы я 8,9 привожу, это ж нещитово, когда тошнишь на круизе. алсо, вот позвонили с маздасервиса, позвали менять задние фонари на новые и подушки забесплатно по отзывной. это можно в поломки занести, я думаю.
какой круиз?))) чтобы привезти реальную среднюю скорость 90+ за поездку с трафиком на 700-800км (без сбросов в городе\остановках) надо ехать 120-140-160. твой чумодан сожрет 10+ при этом...и литр масла))))
этот мотор жрет масло КЭП) хотя если ты тошнишь и пробег не велик может и "пока не ест")про масло кстате интересно откуда сказки, от замены до замены я не добавлял кроме одного раза. а 120 я не ездил ни разу, у нас нельзя так быстро!
этот мотор жрет масло КЭП) хотя если ты тошнишь и пробег не велик может и "пока не ест")
вот поэтому пока и не ест раз масло меняешь раз в 5к. У меня 180 пробег и масло так же 5-7тыс (7-9если трасса), но за 1500км поездки туда и обратно грамм 300 долил все же по приезду (держу всегда уровень на максимуме)...но это для 1.8ТСИ ЕА888 ген2 очень даже ничего для такого пробега...пробег небольшой, это так. пока 140 с мелочью всего. масло раз в 5к, а как проверить - может на самом деле ест?
вот поэтому пока и не ест раз масло меняешь раз в 5к. У меня 180 пробег и масло так же 5-7тыс (7-9если трасса), но за 1500км поездки туда и обратно грамм 300 долил все же по приезду (держу всегда уровень на максимуме)...но это для 1.8ТСИ ЕА888 ген2 очень даже ничего для такого пробега...
700 туда и обратно +100-150 по городу мотался. Я люблю ездить на авто на "дальняк") Ест-но больше 2000 смысла нет)зачем на 1500 ездить вообще, если не таксуешь? есть же авиация гражданская.
это быстро считается? ))мой и на гомно ЛУК-е и гомно ТНК из 8 выходит) а на хорошем бензине и 7.5)
Для класса кроссов с массой подвижного состава под 2 тонны вполне. как и расход средний 8л бенза при 92км средней)это быстро считается? ))
откатай 15 т.км без замен маслапробег небольшой, это так. пока 140 с мелочью всего. масло раз в 5к, а как проверить - может на самом деле ест?
откатай 15 т.км без замен масла
после 6-7тысяч пробега полюбому жрать начнет....я не думаю что маздаевский турбо мотор холодный и щадит масло... у меня к 6-7 тысячам начинает есть в 2 раза больше....откатай 15 т.км без замен масла
да если полик ел после 8 тыщ, то что про старый турбо говорить. Вот киа збс, ни грамма и люлей стабильно получает, но на ТО я езжу 10-11 т.км.после 6-7тысяч пробега полюбому жрать начнет....я не думаю что маздаевский турбо мотор холодный и щадит масло... у меня к 6-7 тысячам начинает есть в 2 раза больше....