nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
инет банк сам делаетИ по итогам месяца тоже никто подсчет не делает заработанного что ль
суммы разные, поэтому знать я их не могу
инет банк сам делаетИ по итогам месяца тоже никто подсчет не делает заработанного что ль
Зачем?Ну типа сколько потратил, сколько заработал. Откуда взялась или куда делась разница
Контроль за средствамиЗачем?
Зачем?
Что изменится от того что посчитаешь это всё?Ну типа сколько потратил, сколько заработал. Откуда взялась или куда делась разница![]()
вот мне тоже интересно...Что изменится от того что посчитаешь это всё?
а не знание об итогах месяца иррациональное?Рациональное ведение семейного бюджета.
Ну ты же не потратишь больше чем заработала.Контроль за средствами![]()
С какой целью?Контроль за средствами
ЗАЧЕМ???Рациональное ведение семейного бюджета.
а не знание об итогах месяца иррациональное?
ЗАЧЕМ???![]()
Контроль где недозаработал, а где перетратилЧто изменится от того что посчитаешь это всё?
ПотрачуНу ты же не потратишь больше чем заработала.
на момент осуществления покупок мозг был отключен что ли и человек не отдает себе отчет необходимости/надобности покупки?ненужные расходы
А бюджет никто не ведет вообще?на момент осуществления покупок мозг был отключен что ли и человек не отдает себе отчет необходимости/надобности покупки?
А зачем вообще делать ненужные траты?Устранить ненужные расходы и перевести поток в другое нужное русло.
На всё не хватает. Хватает только на то, на что хватает.Но если всегда на все хватает...
Кать, зачем? Просто ради интереса? Если так - то высчитывание собственного дохода не входит в круг моих интересов.Контроль где недозаработал, а где перетратил
на момент осуществления покупок мозг был отключен что ли и человек не отдает себе отчет необходимости/надобности покупки?
Как ты можешь потратить деньги, которые не заработаны? Их же физически нет.Потрачуooh_lol: у нас так всегда
А если посчитать деньги их станет хватать на всё?
Как ты можешь потратить деньги, которые не заработаны? Их же физически нет.